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L'intervista
A Palermo il congresso de La Sicilia di Ulisse: nutrire il corpo, coltivare l’anima. Il presidente: “Fine dining a una svolta. E sul turismo…”
di
Clara Minissale
L'intervista
Dal nord-ovest della Sardegna ecco Vinos: “Ora puntiamo anche su formazione ed enoturismo”
di
Manuela Vacca
L'intervista
Edoardo Raspelli: “Da 50 anni la mia vita tra ristoranti e voti, così diventai un critico. Ai giovani chef dico: cercate gli ingredienti migliori. E a chi vuol fare il giornalista: cambiate mestiere”
di
Fabrizio Carrera
L'intervista
Alice Bonaccorsi: “i vini dell’Etna a prezzi alti? Qui coltivare è costoso. E i bianchi hanno un grande futuro”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
Ugo Alciati: “Cucinare oggi? Si cerca semplicità ma è una cosa difficile. Nei nostri piatti al massimo 4 ingredienti e vi spiego perché…”
di
Alessandra Meldolesi
L'intervista
Barolo e Brunello, intervista doppia ai presidenti dei consorzi: “Il vino? Torni ad essere un alimento. E nei locali basta ricariche eccessive”
di
Alessandra Meldolesi
L'intervista
Quarant’anni di Don Camillo, dal limone Igp al ricordo di Mick Jagger
di
Clara Minissale
L'intervista
Cinzano acquisita da Amaro del Capo. Caffo: “La nostra strategia? Un mix di tradizioni, innovazioni e visione. E ora puntiamo su vermouth, Alta Langa…”
di
Annalucia Galeone
L'intervista
Daniele Rielli: “Il mio olio post Xylella contro ignoranza e abbandono”
di
Christian Guzzardi
L'intervista
Bindocci: “Montalcino è in salute, il consorzio pure e al mio successore dico…”
di
Redazione
L'intervista
“Con Avvinando, tra masterclass e assaggi, promuoviamo i vini buoni”
di
Redazione
L'intervista
Monica Caradonna: “Racconto l’Italia con Linea Verde, ma il mio cuore rimane a Taranto”
di
Annalucia Galeone
L'intervista
Diego Rossi: “Vorrei aprire un locale in campagna, nella natura. A Milano presto una nuova osteria con cucina”
di
Enrica Iacono
L'intervista
Maria Teresa Mascarello: “Ricorro ai chip contro i falsi Barolo”
di
Federico Latteri
L'intervista
Nicola Fiasconaro: “Papà Mario ci ha educati al dettaglio. I dazi? Ogni crisi è un trampolino. E noi a ottobre apriamo a New York”
di
Enrica Iacono
L'intervista
Brugnano e la sfida internazionale: “Più che soddisfatti dal Vinitaly, ora a Tokyo dove il vino siciliano può dire la sua”
di
Redazione
L'intervista
Matteo Zoppas (Ice): “Un vademecum per aiutare le imprese a districarsi tra le regole dei dazi”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Stevie Kim: “I dazi? Nei momenti di difficoltà i produttori italiani se la sono sempre cavata”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Frescobaldi (Uiv): “Lollobrigida non è preoccupato? Noi sì però…”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Bonivento (Meteri): “Bret e volatili sono un ricordo. Il vino riscopre tradizione e sicurezza”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
Crisi del fine dining? Grignaffini: “La progressione non può essere continua. Ma credo nel futuro e nei giovani”
di
Alessandra Meldolesi
L'intervista
“L’Europa ha abolito il Nutriscore, vittoria per l’Italia? Un passo avanti ma non servono le crociate sull’identità”
di
Alessandra Meldolesi
L'intervista
L’olio raccontato sui social: cinque “evocreator” bravissimi da seguire
di
Christian Guzzardi
L'intervista
Il futuro del vino italiano: tra tradizione, sfide globali e nuove tendenze
di
Fosca Tortorelli
L'intervista
Xylella, in Puglia il problema non è stato risolto. Save the Olives: “Abbassare la guardia può essere pericoloso”
di
Christian Guzzardi
L'intervista
Carlotta Gori: “Vi svelo la Chianti Classico Collection. E su Uga e dazi dico che…”
di
Irene Marcianò
L'intervista
Marco Bolasco: “Il fine dining è intrappolato in un involucro di noia. Ripensiamo il concetto di trattoria”
di
Alessandra Meldolesi
L'intervista
Marzia Varvaglione: “Parigi grande opportunità. ProWein ni. Vinitaly sì”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Alessandro Pipero: “Il fine dining non è morto, semmai è il servizio che annoia ospiti già annoiati. Ho ancora in carta il Tavernello ma…”
di
Francesca Landolina
L'intervista
Alessandro Vespa: “Il Primitivo sconta le colpe del passato. Troppo spesso ci sono produttori improvvisati”
di
Annalucia Galeone
L'intervista
Chiara Soldati: “Mio padre il primo a credere nel Cortese. Gli diedero del folle, ma…”
di
Marco Sciarrini
L'intervista
Rossella Cerea: “La cucina italiana sta bene ma serve un ritorno alle origini con sapori che creino memorie”
di
Enrica Iacono
L'intervista
Eugenio Boer: “Il fine dining è morto? Macché, la gente avrà sempre voglia di emozionarsi e stare bene”
di
Stefano Bagnacani
L'intervista
Germano: “Porte aperte a chi investe nelle Langhe. Barolo e Barbaresco piacciono perché unici. E su irrigazione di soccorso sì, ma…”
di
Fabrizio Carrera
L'intervista
“Per l’olio annata complessa, Italia non più sul podio per la produzione. La vera sfida è la qualità. E sui frantoi…”
di
Enrica Iacono
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