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Città del Vino, il bilancio di fine anno di Radica: “Ora l’associazione è molto più forte”
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Ferran Adrià: “Non ci sono più giovani grandi talenti”. Anche in Italia è così? No, sì, forse…
di
Alessandra Meldolesi
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Dalla colazione (firmata Biasetto) al dopo cena. E presto anche ristorante. La novità milanese si chiama I Chiostri
di
Michele Pizzillo
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Olio, campagna italiana finita, tempo di bilanci: “Annata da dimenticare e poche giacenze”
di
Giosetta Ciuffa
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Approvata l’Igp Bergamotto di Reggio Calabria: “Ora gli ultimi passaggi burocratici”
di
Redazione
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Prosecco Doc, il bilancio del 2023 e gli occhi al futuro: “Ora importanti modifiche al disciplinare”
di
Redazione
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Sempre meno cozze nere di Taranto: “Pochi giovani vogliono fare mitilicoltura”
di
Annalucia Galeone
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W il formaggio italiano! Per le feste ne consumeremo 30 mila tonnellate
di
Redazione
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Pesce a Natale sì: ma scegliamo quello pescato in maniera sostenibile
di
Michele Pizzillo
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Ok dal ministero, il Consorzio di tutela del Ficodindia dell’Etna Dop è realtà. Sarah Bua prima presidente
di
Redazione
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Slow Food in Puglia è “pieno” di presìdi: ben 7 in un colpo solo
di
Redazione
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Ettore Prandini confermato presidente di Coldiretti
di
Redazione
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La “guerra” del Montepulciano: l’Abruzzo dice “no” al nome del vitigno in etichetta. Le Marche: “Scorretto”
di
Redazione
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Cantine Riunite & Civ, 2023 con il segno “+”: il fatturato supera quota 269 milioni di euro
di
Redazione
Scenari
A Piana degli Albanesi un albero di Natale fatto… di cannoli
di
Redazione
Scenari
Dop economy, il ruolo chiave dei formaggi italiani. Auricchio: “Un 2024 pieno di sfide da affrontare”
di
Redazione
Scenari
Caviro, Carlo Dalmonte riconfermato alla guida del gruppo. E il bilancio supera quota 423 milioni di euro
di
Redazione
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Re Panettone, ecco tutti i vincitori. Quest’anno assegnato anche il premio della giuria popolare
di
Michele Pizzillo
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La Dop economy italiana supera quota 20 miliardi: 4 regioni da sole fanno il 55 per cento
di
Redazione
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Il manager Lorenzo Tersi sull’Etna: “Altri imprenditori pronti a investire dopo Renzo Rosso”
di
Gaetano Rizzo
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Un nuovo assetto per la famiglia Allegrini: le novità per le tenute della Valpolicella
di
Redazione
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Da oggi la Sicilia è ufficialmente “Regione europea della gastronomia 2025”: è la prima in Italia
di
Irene Marcianò
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La cena di San Silvestro in un tristellato: da Cannavacciuolo a Niederkofler, prezzi alle stelle, ma è tutto (o quasi) sold out
di
Giorgio Vaiana
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5StarWines, via alle iscrizioni dei vini
di
Redazione
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Vini affinati nel mare: “Ecco perché le cantine subacquee hanno un futuro”
di
Michele Pizzillo
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Rosso di Montalcino, il consorzio amplia la superficie di 350 ettari. Bindocci: “Scelta strategica”
di
Redazione
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I 100 formaggi migliori del mondo, podio tutto italiano: Parmigiano Reggiano, Mozzarella di Bufala e Stracchino di Crescenza
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Pasta, vino, pescato… e non solo: nascerà un distretto di eccellenze enogastronomiche siciliane
di
Redazione
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Feste di Natale “con il botto”: si consumeranno 333 milioni di bottiglie di spumante italiano
di
Redazione
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Fine Wines italiani, missione Corea del Sud e Giappone, Mastroberardino: “Quadro promettente”
di
Irene Marcianò
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Azienda Milazzo, quei bilanci da manuale con utili record, un vino trainante, crediti quasi zero…
di
Sebastiano Torcivia*
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Franciacorta, Brescianini racconta il 2023 del consorzio: “Il nostro vino ha sempre maggior valore”
di
Redazione
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Le cantine… sui social: Mezzacorona è al top. Sul podio Frescobaldi e Ruffino
di
Redazione
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Arancine a Palermo, dove vanno gli chef a mangiarle? Dieci risposte tra sorprese e conferme
di
Redazione
Scenari
Pubblicata la guida ViniPlus 2024 di Ais: “Solo i migliori vini della Lombardia”
di
Michele Pizzillo
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