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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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Numeri Ottobre 2009
Numero 137 del 29/10/2009
IL SORPASSO Bollicine italiane in testa negli Usa
Numero 137 del 29/10/2009
>> La grappa da rilanciare
Numero 137 del 29/10/2009
IL BANDO Promozione, pronta la graduatoria
Numero 137 del 29/10/2009
IL BILANCIO Ficodindia bagnato, ficodindia fortunato
Numero 137 del 29/10/2009
IL CONVEGNO Quando il vino è cultura
Numero 137 del 29/10/2009
IL FESTIVAL Più turismo con Bacco
Numero 137 del 29/10/2009
IL RICONOSCIMENTO Mezzacorona cantina europea dell’anno
Numero 137 del 29/10/2009
IL SALONE DEL VINO Wine Show, vincono le bollicine
Numero 137 del 29/10/2009
IL VIAGGIO “Il vino che vogliono gli americani”
Numero 137 del 29/10/2009
L’APPUNTAMENTO Sapori e profumi del Belice
Numero 137 del 29/10/2009
L’AZIENDA Nel regno dell’olio
Numero 137 del 29/10/2009
L’EVENTO/2 Piccoli sommelier crescono
Numero 137 del 29/10/2009
L’EVENTO/3 La Charlotte di panelle
Numero 137 del 29/10/2009
L’INAUGURAZIONE In memoria delle vittime di mafia
Numero 137 del 29/10/2009
LA CRISI A TAVOLA Una cucina sotto le stelle
Numero 137 del 29/10/2009
LA FIERA Il vino che fa chic
Numero 137 del 29/10/2009
LA FIERA/2 Che ospitalità a Milano!
Numero 137 del 29/10/2009
LA NOVITÀ Pellegrino in Vietnam
Numero 137 del 29/10/2009
IL RICONOSCIMENTO Tre forchette per Cuttaia
Numero 136 del 22/10/2009
VINO & FINANZA Obbligazioni per produrre energia
Numero 136 del 22/10/2009
L’ANTEPRIMA Il vino quotidiano di Slow Food
Numero 136 del 22/10/2009
L’EVENTO Tutto pronto per Panelle & Champagne
Numero 136 del 22/10/2009
L’EVENTO/2 L’Etna in bocca
Numero 136 del 22/10/2009
L’INAUGURAZIONE La casa del vino antimafia
Numero 136 del 22/10/2009
L’INAUGURAZIONE/2 Il resort di Giuffrè
Numero 136 del 22/10/2009
L’INCHIESTA L’Isola dell’olio
Numero 136 del 22/10/2009
L’INDAGINE Oriente espresso
Numero 136 del 22/10/2009
L’INIZIATIVA Il vino? Un’opera d’arte
Numero 136 del 22/10/2009
L’INTERVISTA “La crisi? Passerà, questione di tempo”
Numero 136 del 22/10/2009
LA GUIDA Dove mangiare? I consigli di Bibenda
Numero 136 del 22/10/2009
LA KERMESSE Calici d’oro, il vincitore
Numero 136 del 22/10/2009
LA NOVITÀ Don Serafino cambia sede
Numero 136 del 22/10/2009
LA SPERIMENTAZIONE Un prosecco per la Sicilia
Numero 136 del 22/10/2009
PAROLA ALLO CHEF Un matrimonio perfetto
Numero 135 del 15/10/2009
POLTRONE & FORMAGGI Licitra ancora presidente
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