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International Catering Cup 2025, Italia vicecampione del mondo
di
Redazione
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Amarone Opera Prima, edizione del centenario da record: “Valpolicella grande realtà”
di
Redazione
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Mozzarella di Bufala Dop, consumi in crescita al Nord e pronti per la promozione all’estero
di
Redazione
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A Milano il master universitario di Davide Longoni in collaborazione con il San Raffaele
di
Redazione
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Vino italiano, negli Stati Uniti un 2024 da dimenticare: “E ancora non ci sono i dazi…”
di
Redazione
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L’Asiago è il primo formaggio Dop certificato Made Green in Italy, la certificazione sulle pratiche di produzione sostenibili
di
Redazione
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Doc Sicilia, “missione” Stati Uniti: “Un mercato fondamentale”
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Viviana Varese lascia Noto: dopo 4 anni saluta il Country House Villadorata
di
Redazione
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Il nuovo codice della strada, Onav: “Queste regole impongono risposte costruttive”
di
Redazione
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“I dazi statunitensi un disastro per il comparto degli spirits europei”
di
Redazione
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Prima giornata di lavoro per il nuovo Comitato Nazionale Vini Dop e Igp
di
Redazione
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Tutelare la filiera del pomodoro d’industria: a Roma protocollo tra ConfAgricoltura e Unione Italiana Food
di
Redazione
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L’Italia è il principale importatore di olio di oliva tunisino: “Rischio per i produttori italiani”
di
Vincenzo Signorelli
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“Avete le busiate in dispensa?”: il New York Times consiglia quelle di Molini del Ponte
di
Redazione
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Vino, gli americani non rinunciano al prosecco: balzo degli ordini. Ma forse c’entra Trump
di
Redazione
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Sentenza storica in Campania: condannato produttore per aver messo a dimora San Marzano protetto
di
Redazione
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La Sicilia del vino preferisce Parigi: a Wine Paris spazi già sold-out. ProWein richieste al 50 %
di
Giorgio Vaiana
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“Accordo Ue-Mercosur il più grande mai siglato. Proteggeremo i nostro prodotti”
di
Redazione
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Aumenta l’interesse: lo scorso anno il 93 % ha acquistato almeno un prodotto biologico
di
Redazione
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“I possibili dazi statunitensi minacciano l’export agroalimentare Made in Italy”
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La ristorazione in Campania è in fermento: i progetti di Allocca, Coccia, Trotta e gli altri
di
Fosca Tortorelli
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Enoturismo e nuovo codice della strada: “Le cantine di Mtv rimodulino le loro offerte”
di
Redazione
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Flamini e Somma (Corriere Vinicolo): “Il mercato del vino è in crisi? Occorre nuova strategia”
di
Redazione
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Doc delle Venezie, il bilancio del 2024: “Aumentano la domanda e le certificazioni”
di
Redazione
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Ais presenta la nuova guida ViniPlus 2025: “Tutto il meglio della Lombardia”
di
Michele Pizzillo
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Come sarà il 2025 per l’olio di oliva? Una nostra infografica per descrivere punti di forza e di debolezza
di
Fabrizio Carrera
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Calano i consumi di pesce in Europa: “Prezzi più alti e anche gli italiani rinunciano”
di
Redazione
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La scoperta rivoluzionaria sui portainnesti “M”: “Contribuiscono a migliorare la qualità dei vini”
di
Redazione
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Consorzio Asti Docg, l’imbottigliato supera quota 90 milioni di bottiglie
di
Redazione
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Nuovo codice della strada, le novità: limiti del tasso alcolemico invariati. Ma le sanzioni…
di
Giorgio Vaiana
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Olio Toscano Igp, è “boom” di richieste del bollino
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Redazione
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I food trend per gli italiani nel 2025: kombucha, guaranà e sempre più vegetali
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Redazione
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Bere il caffè al mattino fa bene: riduce i rischi di malattie cardiovascolari
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Redazione
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Dagli Stati Uniti un nuovo attacco al vino e alle bevande alcoliche: “Etichetta per i rischi di cancro”
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Redazione
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Giorgio Locatelli chiude improvvisamente il suo ristorante di Londra: “Pronti a nuovi progetti”
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