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Vino e dintorni
Geologia e vigneti: Montespertoli pubblica la sua “carta”
di
Fosca Tortorelli
Vino e dintorni
Dall’Alto Adige a Roma il viaggio ‘geologico’ nei vigneti Hofstätter
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Un nuovo modo per spedire il vino (e l’olio): nasce Shipping for You. “Così facilitiamo le cantine”
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Italia del Vino in crescita, l’Irpinia rientra nel consorzio con Donnachiara
di
Redazione
Vino e dintorni
La Sardegna di Vinodabere porta a Roma oltre 200 vini e 40 cantine
di
Redazione
Vino e dintorni
Cinema, Chef Wild racconta il Montepulciano d’Abruzzo di Caroso
di
Redazione
Vino e dintorni
Italia e Masters of Wine: torna il corso introduttivo promosso dall’Istituto Grandi Marchi
di
Redazione
Vino e dintorni
Dal cuore della Sardegna a Merano, il debutto del Consorzio Mandrolisai Doc
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Il contrassegno di Stato per i vini del Consorzio Roma Doc, arriva la fascetta tricolore
di
Redazione
Vino e dintorni
Tra il Chianti e Carmignano, le radici etrusche di Tenuta di Artimino si intrecciano con quelle dei Medici
di
Michele Pizzillo
Vino e dintorni
Cavatappi, troppi quelli brutti e inutili: alcuni consigli per cambiare il vostro approccio col vino
di
Stefano Bagnacani
Vino e dintorni
Passaggio di testimone in CVA Canicattì: Diego Lo Sardo presidente, Vincenzo Gallo vicepresidente
di
Redazione
Vino e dintorni
Velenosi presenta Montagna 2024, la sfida del Pecorino d’altura
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Le Langhe entrano a far parte di “Iter Vitis”. Anche la Barolo & Castles Foundation tra i soci
di
Redazione
Vino e dintorni
Librandi, tra lo Ionio e le colline del Cirò la Calabria in bottiglia
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Masi e Lagardere all’aeroporto di Verona. Apre il nuovo Wine Bar & Restaurant
di
Redazione
Vino e dintorni
Il Blanc de Blancs 2018 di Jacquart e l’arte di Odyssée Khorsandian
di
Michele Pizzillo
Vino e dintorni
La Calabria del vino si racconta a Roma, un anno di successi e le iniziative per il 2026
di
Redazione
Vino e dintorni
Masterclass nel Sulcis lungo i sentieri del Carignano tra vigneti, cultura e comunità
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Ricci Curbastro presenta l’ottavo bilancio con Equalitas: export in crescita e nuovi investimenti per museo e cantina
di
Redazione
Scenari
Cinque annate, un solo cru: la magia del Vosne-Romanée di Yves Confuron Les Suchots al Mercato Fivi di Bologna
di
Fosca Tortorelli
Vino e dintorni
Wine Enthusiast: ecco la lista dei 100 vini migliori al mondo (del 2025). E al primo posto c’è l’Italia
di
Redazione
Vino e dintorni
Collio, una notte di fango e devastazione a Borgo del Tiglio. Il racconto su Italian Wine Podcast
di
Redazione
Vino e dintorni
La nuova sfida della famiglia Veronesi (da Intimissimi a SignorVino): una cantina a oltre 1.000 metri di altezza. “Qui per fare un grande Trento Doc”
di
Alessandra Meldolesi
Vino e dintorni
Muratori e quei vini da singole zone. “Così interpretiamo la Franciacorta”
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Benvenuto Brunello chiude a quota duemila visitatori
di
Redazione
Vino e dintorni
Baglio di Pianetto riorganizza la produzione: addio Noto, focus sulle alture palermitane
di
Redazione
Vino e dintorni
Prosecco Doc, sulle bottiglie fascette di sicurezza con il tricolore
di
Redazione
Vino e dintorni
Montalcino presenta la vendemmia 2021. Il Consorzio: “Millesimo sorprendente, fragrante, verticale”
di
Redazione
Vino e dintorni
Wine Spectator 2025: ecco la lista completa dei vini Top 100. E venti sono italiani
di
Redazione
Vino e dintorni
“Ci sarà la Malvasia delle Lipari Doc in versione secca”. Consorzio al lavoro per il nuovo disciplinare
di
Redazione
Vino e dintorni
Top100 2025 di Wine Spectator: il vino più buono del mondo è un francese
di
Redazione
Vino e dintorni
Vinitaly Preview Tokyo inaugura la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
di
Redazione
Vino e dintorni
Si conclude l’esperienza col fondo Prosit: Torrevento si riprende il 51% delle quote. Cosa significa tutto questo
di
Redazione
Vino e dintorni
Iolei festeggia dieci anni e racconta il carattere del suo Cannonau
di
Marco Sciarrini
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