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Vino e dintorni
Le Langhe entrano a far parte di “Iter Vitis”. Anche la Barolo & Castles Foundation tra i soci
di
Redazione
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Vino e dintorni
Librandi, tra lo Ionio e le colline del Cirò la Calabria in bottiglia
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Masi e Lagardere all’aeroporto di Verona. Apre il nuovo Wine Bar & Restaurant
di
Redazione
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Il Blanc de Blancs 2018 di Jacquart e l’arte di Odyssée Khorsandian
di
Michele Pizzillo
Vino e dintorni
La Calabria del vino si racconta a Roma, un anno di successi e le iniziative per il 2026
di
Redazione
Vino e dintorni
Masterclass nel Sulcis lungo i sentieri del Carignano tra vigneti, cultura e comunità
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Ricci Curbastro presenta l’ottavo bilancio con Equalitas: export in crescita e nuovi investimenti per museo e cantina
di
Redazione
Scenari
Cinque annate, un solo cru: la magia del Vosne-Romanée di Yves Confuron Les Suchots al Mercato Fivi di Bologna
di
Fosca Tortorelli
Vino e dintorni
Wine Enthusiast: ecco la lista dei 100 vini migliori al mondo (del 2025). E al primo posto c’è l’Italia
di
Redazione
Vino e dintorni
Collio, una notte di fango e devastazione a Borgo del Tiglio. Il racconto su Italian Wine Podcast
di
Redazione
Vino e dintorni
La nuova sfida della famiglia Veronesi (da Intimissimi a SignorVino): una cantina a oltre 1.000 metri di altezza. “Qui per fare un grande Trento Doc”
di
Alessandra Meldolesi
Vino e dintorni
Muratori e quei vini da singole zone. “Così interpretiamo la Franciacorta”
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Benvenuto Brunello chiude a quota duemila visitatori
di
Redazione
Vino e dintorni
Baglio di Pianetto riorganizza la produzione: addio Noto, focus sulle alture palermitane
di
Redazione
Vino e dintorni
Prosecco Doc, sulle bottiglie fascette di sicurezza con il tricolore
di
Redazione
Vino e dintorni
Montalcino presenta la vendemmia 2021. Il Consorzio: “Millesimo sorprendente, fragrante, verticale”
di
Redazione
Vino e dintorni
Wine Spectator 2025: ecco la lista completa dei vini Top 100. E venti sono italiani
di
Redazione
Vino e dintorni
“Ci sarà la Malvasia delle Lipari Doc in versione secca”. Consorzio al lavoro per il nuovo disciplinare
di
Redazione
Vino e dintorni
Top100 2025 di Wine Spectator: il vino più buono del mondo è un francese
di
Redazione
Vino e dintorni
Vinitaly Preview Tokyo inaugura la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
di
Redazione
Vino e dintorni
Si conclude l’esperienza col fondo Prosit: Torrevento si riprende il 51% delle quote. Cosa significa tutto questo
di
Redazione
Vino e dintorni
Iolei festeggia dieci anni e racconta il carattere del suo Cannonau
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Esplosione a sorpresa per il Prosecco Kirkland: 941 mila bottiglie ritirate dagli scaffali
di
Redazione
Vino e dintorni
Vini francesi e tavola d’autore: la wine dinner di Di Fetta in Fetta
di
Redazione
Vino e dintorni
Doc A.A. Vigna Windbichel 2023 di Unterortl Castel Juval è il miglior Riesling d’Italia
di
Redazione
Vino e dintorni
“Vinous Top 100 Wines 2025”: nella lista 21 italiani, ma svetta il Chianti Classico Il Poggio di Monsanto
di
Redazione
Vino e dintorni
Vendemmia 2025 in Germania: poca resa, grande qualità
di
Francesco Pensovecchio
Vino e dintorni
Alla Leopolda il debutto di Vitae 2026, la guida ai Vini d’Italia di AIS
di
Michele Pizzillo
Vino e dintorni
Il Collio celebra il terroir con 53 cantine: ecco i nostri migliori assaggi di Friulano
di
Federico Latteri
Vino e dintorni
Una residenza diffusa gardesana conquista il premio Global Best Of Wine Tourism
di
Redazione
Vino e dintorni
Wim Day 2025: il vino responsabile entra nell’era digitale
di
Redazione
Vino e dintorni
Uiv e Federvini plaudono a metà alle decisioni di Bruxelles. Per la promozione 80% di contributo
di
Redazione
Vino e dintorni
Moncalisse, la nuova avventura trentina della famiglia Walch
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Chianti Classico 2000 Venticinque: dal Gallo Nero alla ricerca clonale, il futuro del Chianti Classico si scrive nei vigneti
di
Michele Pizzillo
Vino e dintorni
Vini estremi, i premi e poi degustazioni e masterclass con 50 produttori ad Aosta
di
Redazione
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