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L'intervista

Titolo articolo
Corfilac, Giuseppe Licitra ritorna presidente. “I formaggi siciliani? Grande futuro, ma...”
Marco Ambrosino racconta la "sua" Procida: "Non siamo più quelli tra Ischia e Capri"
Walter Massa a ruota libera: la Fivi, i Colli Tortonesi, il virus, le Guide, il Tavernello...
Bursi (Cantine Settesoli): "Cambi la visione sulle cooperative. E punto sul Vermentino"
Vito Intini (Onav): "La degustazione del vino deve uscire dai criteri della casta"
Cavarra (Terraliva): l’olio d’oliva di qualità è salute. Ma sulla comunicazione siamo al palo
Cantina Valpolicella, svolta biologica. Accordini: "Seguiamo le richieste del mercato"
Mangiatorella, crescita costante. Federico: "Il lockdown ha aumentato le quote in Gdo"
Olio, la differenza che servirà. Di Lorenzo: "Puntare sulle varietà autoctone per i mercati"
Loison, l'uomo che ha portato il panettone in Oceania. "La sfida? Destagionalizzarlo"
Cantine Settesoli, domenica 2.000 soci alle urne. Bursi: pronto a fare ancora il presidente
Massari: "Pasticceria è arte. Cerco ancora di fare la crema come la faceva mia madre"
Arancia Rossa Igp, inizia l'iter per il nuovo disciplinare. Intanto via alla stagione 2021
“I produttori italiani di vino hanno paura ad alzare i prezzi: ma ora serve osare"
Oreggia: sull’olio una nuova consapevolezza. E poi dico Puglia al top e sulle potature...

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