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L'intervista

Titolo articolo
Bursi (Settesoli): "Le vendite nella Gdo hanno assorbito il crollo nel canale Horeca"
Fulvio Bressan: "Troppi radical chic tra i produttori: il vino è coerenza, onestà e pulizia"
Wilhelm Klinger: "In Austria i consumi di vino spinti dall'online. Etichette italiane al top"
"In Abruzzo ora si fa qualità. Da Pecorino, Montepulciano e Passerina grandi vini"
Il ruolo della Gdo, i prezzi, il Chianti Classico. Mario Piccini e il futuro del vino post-virus
"Ecco perché raccontiamo tutti i giorni i disastri del turismo in Sicilia"
Zanardo: "Nel 2019 ribaltato in commissione il 50 % dei ricorsi su vini Dop"
Botter, export ancora fermo: insistenti le voci dell'ingresso in azienda del fondo Clessidra
Bindocci: “Shopping straniero a Montalcino? Lo escludo. E sulle annate vi dico che...”
Aprire o non aprire? La nostra intervista (tripla) con i ristoratori milanesi
"Farò ripartire Bertani con 4 ruote motrici: più forza al commerciale e poi acquisizioni"
Il futuro dell’Etna del vino/25. Monteleone: "Subito la zonazione, il Consorzio provveda"
Loris Biatta (Le Marchesine): "Un ritorno alla normalità solo fra qualche anno"
Enzo Vizzari: "Troppi critici improvvisati. La mia guida uscirà, ma non adesso"
“L’emergenza sanitaria farà selezione tra aziende e accelererà i passaggi generazionali"

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

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