Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'intervista

Titolo articolo
Marco Simonit: "I lavori in vigna vanno avanti. La scuola di potatura sarà anche online"
Enrico Bartolini: "Adesso non è il momento di cambiare, ma di reagire"
Manfredi Barbera: “Nostre vendite in aumento. Come fai a fare a meno dell’olio di qualità?”
Daniele Cernilli: "Il mondo del vino cambierà molto. Ma ancora non sappiamo come"
Franco Pepe: "Igiene e sanificazione. Dopo il coronavirus sarà tutto diverso"
Castelletti (Uiv): "Il no di FederVini al Vinitaly 2020? Persa occasione per mostrarci uniti"
“Care aziende, guai a stare fermi adesso. Ecco le parole chiave per difendersi”
Antonio Rallo (Doc Sicilia): "In sette anni siamo diventati il quarto consorzio d'Italia"
Fambri (Mezzacorona): "Grande scossone per tutti, ma il mondo del vino saprà reagire"
"Noi ristoratori stiamo vivendo un incubo. Il delivery ci può aiutare in questa fase"
"Io, confinato nella zona rossa, vi racconto come reagiscono i vignaioli al coronavirus"
Lin Liu, nuova Master of Wine: “Mi piacerebbe tornare a Taormina Gourmet”
“Coronavirus cigno nero del vino italiano. L’utilizzo dei fondi Ocm si porti a 24 mesi”
Luca Maroni: "Il successo di un vino? Dipende dalla sua piacevolezza"
"Fiumi" di Pinot Grigio, ma redditività quasi a zero. Armani: "Non ci dormo la notte"

FLASH NEWS

GLI APPUNTAMENTI

LE RICETTE DEGLI CHEF

Maurizio Albarello
Trattoria Antica Torre
Barbaresco (Cn)

Stefano Mazzone

Grand Hotel Quisisana

Capri (Na)

2) Tortelli di cipolle al burro di acciughe e pecorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search