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L'intervista

Titolo articolo
Brescianini: "Franciacorta, obiettivo crescita dell'export. Champagne? Nostro alleato"
Lorenzoni "mister Soave": "Orgoglioso di quello che abbiamo fatto in questi 22 anni"
Slow Food celebra 20 anni di presìdi. "Tutela della biodiversità. Avvicinano anche i giovani"
Ragusano Dop, il direttore del consorzio: "Lavoriamo per la formazione di nuovi casari"
Bertani Domains, adesso è tempo di shopping. L'Ad Nicoletto: "Subito una bollicina, ma..."
Olio come una volta? "Ma quando mai. Usiamo la tecnologia per avvicinarci alla Spagna"
L'Etna, la Valle dei Templi e il futuro. Greco (Cva): "Sì, le cooperative ora fanno eccellenze"
"Sì, la Puglia può diventare la regina del vino italiano. Valoritalia? Guarda all'estero"
Olio, in Sicilia campagna 2020 determinata dal clima: "Trapani e zone centrali al top"
Bindocci: "Brunello di Montalcino è un brand forte. Futuro roseo, ma occhio a non sbagliare"
"Identità, vitigni autoctoni e territorio. Ecco i segreti dei successi dei vini marchigiani"
Il futuro dell’Etna del vino/28. Farinetti: "Si punti tutto sui vini di Contrade e sui Cru"
"Insegno agli olandesi a bere vini italiani"
Isabella Potì: "Il mondo della cucina italiana ora è in mano alla new generation"
Ruenza Santandrea: "In Romagna si fanno grandi vini. Ma serve tanta promozione"

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1) Raviolo di cavolfiore, vaniglia e capasanta

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