Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'intervista

Alessia Panzeca è la nuova consulente del settore per Assovini. Obiettivo: lavorare sui contenuti. E traccia punti di forza e criticità delle cantine dell'Isola 


(Alessia Panzeca)

"La comunicazione? È un po' la Cenerentola del vino siciliano. Ma attenti. Oggi le regole sono tutte da rinnovare e perché funzionino serve maggiore integrazione dentro le cantine. 

Intervista con l'appena rieletto presidente della cooperativa trapanese. Che parla a 360 gradi del mondo del vino, dall'Etna alla Settesoli. E al consorzio della più importante denominazione dell'Isola: "Deve fare scelte coraggiose"


(Dino Taschetta)

di Giorgio Vaiana

Dino Taschetta è stato confermato presidente della cooperativa vitivinicolo Colomba Bianca di Mazara del Vallo in provincia di Trapani. 

Intervista esclusiva a Cronache di Gusto con l'imprenditore catanese che ha aperto Fud adesso, dopo Catania e Palermo, a Milano. Si parla anche di street food ("termine abusato") e di Straordinario, la festa che si è tenuta a Milo qualche giorno fa


(Andrea Graziano)

di Giorgio Vaiana

Beccarlo non è facile. Lui è sempre diviso tra Catania, Palermo, Milano. Un giramondo che non sta mai fermo. Lo incontriamo da Fud Bocs a Palermo, un'altra delle sue geniali idee (per saperne di più clicca qui). 

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Bufi

La Gattabuia

Matera

3) Barbabietola al cartoccio

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search