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La polemica
Piatti della tradizione “rivisitati” dagli chef stellati: Oldani nel pesto ci mette il burro
L'anticipazione
Il Corriere della Sera e Wine Spectator insieme per raccontare i 100 migliori vini italiani
La polemica
Aglio nell’Amatriciana, Cracco non fa un passo indietro: “Ognuno fa quello che vuole”
La manifestazione
Cluster Bio-Mediterraneo, la prima riunione informativa in onda anche su internet
Il prodotto
Curcuma, che passione. Ecco alcune ricette per esaltarne gusto e potenzialità
Tutti a tavola
Carnevale, tempo di chiacchiere…salate
Istituzioni
Diritti d’impianto, conversione prorogata fino al 31 dicembre 2020
La manifestazione
Trippa e foie gras, così Paolo Griffa ha conquistato la Young chef 2015
La ricerca
E se la pizza non fosse napoletana? Scoperta shock: ha quasi 3.000 anni ed è di Gaeta
La polemica
Aglio in camicia nell’Amatriciana. Un intero comune contro Carlo Cracco
L'intervista
Gal Etna, fare sistema abbinando ai settori produttivi il patrimonio artistico e culturale
Istituzioni
Diritto al cibo nella costituzione italiana. E la Carta di Milano sarà presentata il 28 aprile
La novità
Vini italiani e turismo: nasce un sito per gli americani
Istituzioni
Vino comune spacciato per prodotto di qualità: maxi operazione dei Nas in tutta Italia
L'intervento
Il messaggio del Papa per le idee di Expo: “Basta con i paradossi dell’abbondanza”
La manifestazione
Si alza il sipario sulla Carta di Milano: all’Expo delle Idee la prima giornata di lavori
La manifestazione
Latte, in Sicilia la situazione è al collasso. Chiarelli (Coldiretti): Così si chiude
La novità
Pistacchio di Bronte, agrumi, passito e cioccolato modicano: ecco i “cigni” di Bellini
Vini e territori
Zingarelli: con il Gran Selezione abbiamo tolto la polvere al Chianti Classico
L'intervento
Americani “spreconi” di cibo: un terzo finisce tra i rifiuti. La Fao: “Obiettivo fame zero”
La novità
Ed il Chianti Classico Dop presenta un sistema innovativo per la coltivazione degli ulivi
La novità
La spesa “alla spina”. Anche a Palermo spopola la nuova tendenza
L'intervento
Credito agevolato ai produttori di olio: “Annata disastrosa, servono interventi urgenti”
La guida
Francia, esce la nuova Guida Michelin: “pioggia” di stelle
La novità
“deGusto Salento” festeggia un anno: così promuoviamo in giro il nostro Negroamaro
La manifestazione
Le arance di Ribera Dop “volano” in Germania: stand alla Fruit Logistica di Berlino
Istituzioni
Pesticidi, la Francia presenta il piano per ridurne l’uso del 50 % entro il 2025
L'intervista
Assaggiatore di formaggio che passione. “E vi spiego perché è più difficile rispetto al vino”
L'allarme
Mozzarella di Bufala Dop, parla il consorzio: “Noi, sempre sotto attacco”
La ricerca
Sardegna, ritrovati semi di Vernaccia e Malvasia di 3.000 anni fa
L'intervista
Accordini (Cantina Negrar): giusto produrre Ripasso nelle annate difficili?
L'anticipazione
Sarà un grande Amarone: il 2011 un anno quasi perfetto
Il concorso
Coppa del Mondo di pasticceria, l’Italia è campione
Il progetto
Santo Stefano di Quisquina (AG), ecco i dieci esperti di cerealicoltura meridionale
L'appuntamento
Il Chianti vola a L’Avana: ecco il “matrimonio” con i sigari cubani
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