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L'intervista
Michela Giuffrida “avverte” tutti: “Il Psr per il rilancio. Un fallimento? Sarà solo colpa nostra”
Il prodotto
La storia di Enzo e di una tradizione che si era persa: così sono rinati i biscotti al carrubo
L'appello
La presentazione della Michelin 2017 a Napoli? Il parere di giornalisti ed addetti ai lavori
Il prodotto
Il re del salmone “controcorrente” parla italiano: “Così siamo diventati un’eccellenza”
La provocazione
Ristoranti e locali per abitanti: nella classifica del Sole 24 Ore prima Olbia, ultima Palermo
La provocazione
Qualità della vita, Milano “straccia” Roma. E per i ristoranti e il vino è anche così?
La ricerca
Cavit presenta “Pica”: “Ecco come abbiamo mappato i vigneti del Trentino”
Il premio
Concorso nazionale dei rosati 2015, tutto pronto per la serata di premiazione
La novità
Formaggi Dop e Igp, dal 4 gennaio un bollino comunitario per riconoscere quelli originali
L'intervento
Prosecco, entro il 2030 un miliardo di bottiglie. Bisol: “Ora ampliamo i vigneti”
Il premio
Premio DiVino Festival, ecco le sei aziende premiate
Istituzioni
Presentato il Psr Sicilia: 2,2 miliardi di euro per l’agricoltura dell’Isola
La novità
Olio, arriva la prima certificazione Igp Sicilia (provvisoria): manca l’ok da Bruxelles
Istituzioni
Psr Sicilia, la presentazione a Catania con Michela Giuffrida e Antonello Cracolici
Istituzioni
Latte e frutta nelle scuole, all’Italia 24,7 milioni di euro l’anno per le forniture
L'appello
Una proposta per la Guida Michelin: Napoli ospiti la presentazione per il 2017
Nomine
Consorzio Franciacorta, Vittorio Moretti è il nuovo presidente
L'intervista
Il successo dei birrifici artigianali in Puglia: “Ma occhio alle etichette ingannevoli”
Assaggi e Personaggi
Joe Bastianich inarrestabile: “Bere un buon vino è come essere sedotti da una bella donna”
L'anticipazione
Masterchef 5, Cannavacciuolo sarà il “cattivo”: “Con me c’è poco da ridere e scherzare”
La ricerca
Droni, smartphone e tablet: sempre più agricoltura 2.0
Il premio
Birraio dell’anno 2015, a Firenze si svela il nome – TUTTI I CANDIDATI
La novità
Latte e frutta nelle scuole, dall’Unione europea un finanziamento da 250 milioni di euro
L'intervento
Se “quelli che scrivono guide” si incontrano tutti insieme
La guida
Stelle tolte, locali chiusi, chef defunti: tutte le polemiche della Guida Michelin 2016
La guida
I posti migliori dove mangiare a Milano: esce la guida de “I Cento”
L'intervista
“Io, papà, mio fratello e i sapori di Salina”. Martina Caruso racconta la “sua” Stella
La novità
Luca Gardini presenta il suo “codice”: “Ho assaggiato centomila vini, ecco i miei 10 top”
La guida
Guida Michelin 2016, ecco tutti i Bib Gourmand
L'intervista
Le eccellenze agroalimentari dalla Sicilia con un click in tutto il mondo: l’idea di due giovani
La novità
Nasce “The good beer society”: corsi di formazione, eventi e un diploma di conquistare
La guida
Guida Michelin 2016, tutte le Stelle
La guida
Shalai e Signum in odor di Stella (Michelin) Comincia la riscossa dei giovani siciliani
La guida
Guida Michelin 2015, tutti gli stellati
Il prodotto
Realizzato in Nicaragua, ma vera eccellenza siciliana: arriva il sigaro “Fevirogi”
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