Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TURISMO
DAZI
ETNA
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
È UN VINITALY DA BUSINESS
di
Redazione
Eventi e iniziative
In Sicilia si pensa alla sostenibilità: dalla bottiglia più leggera fino all’ape nera nei vigneti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Le Marche chiudono il loro Vinitaly: “Regione al fianco dei produttori per esplorare nuovi mercati”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Al Vinitaly il premio per altre 4 cooperative del vino centenarie: “In Italia adesso sono 22”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Rebughini: “Vinitaly è brand di successo. Buyer aumentano. Presenze intorno a 97 mila”
di
Giorgio Vaiana
Eventi e iniziative
Bricolo: “Vinitaly e Verona il centro delle decisioni europee sul vino. I dazi? Produttori coesi”
di
Giorgio Vaiana
Eventi e iniziative
Gianni Giardina il nuovo “Benemerito della vitivinicoltura” in Sicilia: una vita per il vino
di
Redazione
Eventi e iniziative
La Sicilia celebra il titolo di Regione Europea della Gastronomia 2025: protagonisti vino, cultura e territori del riscatto
di
Francesca Landolina
Eventi e iniziative
L’oro di Pantelleria: “Qui il vino lo fa solo chi ama questo lavoro”
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
La “Generazione Z” e il vino: un consumo tra scoperta e socialità, ma ancora poco conosciuto
di
Redazione
Eventi e iniziative
Doc Sicilia e Assovini concordi: “Enoturismo motore di sviluppo economico”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dodici calici per scoprire la Calabria: al Vinitaly tra memoria, cultura e identità
di
Fosca Tortorelli
Eventi e iniziative
Irpinia e Sannio e l’export, parlano i produttori: “I dazi preoccupano, ma…”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Al Vinitaly la nuova mappa geoviticola di Montalcino: “Un sistema complesso di descrizione del territorio”
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
Al Vinitaly si celebra la cucina italiana: “Riconoscimento Unesco grande opportunità”
di
Redazione
Eventi e iniziative
I nuovi manager del vino: alla Luiss un master innovativo del consorzio Italia del Vino
di
Redazione
Eventi e iniziative
Italia ancora timida sul vino No-Low alcol, ma il mercato mondiale accelera
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
Fojaneghe, al Vinitaly il focus sul primo taglio bordolese italiano: nel calice anche una ’93
di
Redazione
Eventi e iniziative
Un super sommelier digitale: al Vinitaly il Prosecco presenta il suo progetto di Intelligenza artificiale
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il vino fatto dai detenuti: al Vinitaly le Marche presentano le prime bottiglie di “Renovo”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Lacrima di Morro Doc, al Vinitaly i suoi primi 40 anni. Si punta alla tipologia “riserva”
di
Francesca Landolina
Eventi e iniziative
L’Etna riscopre i vitigni reliquia: la degustazione al Vinitaly
di
Enrica Iacono
Eventi e iniziative
“The game of Troia”: la Puglia che non ti aspetti nella nostra masterclass al Vinitaly
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
Ebioscart Plus viene presentato al Vinitaly: “Con le bucce di fico d’India possiamo aiutare anche il settore del vino”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Gorelli rivoluziona la degustazione del vino: “Il gusto è al centro di tutto”
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
Al Vinitaly la prima di “raw”, la collettiva di vini naturali: i nostri migliori assaggi
di
Mario Monte
Eventi e iniziative
Mondial des Vins Extrêmes, la premiazione torna in Valle d’Aosta
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il Commissario Europeo alla Salute Várhelyi: “Il vino è parte di uno stile di vita sano, ma servono strategie di prevenzione personalizzate”
di
Enrica Iacono
Eventi e iniziative
Verso Vinitaly.USA: a Verona il confronto con i buyer americani per rafforzare i legami oltreoceano
di
Redazione
Eventi e iniziative
Bottura va… al Massimo: nei tre piatti del Vinitaly lo chef racconta la “sua” Emilia-Romagna
Eventi e iniziative
Irpinia e Sannio al top in Campania: qui si producono i due terzi del vino della regione
di
Redazione
Eventi e iniziative
Al Vinitaly si celebrano i 40 anni del consorzio Asolo-Montello: “Valorizziamo la Recantina”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il ministro Tajani: “No alle guerre commerciali. Obiettivo dazi zero”
di
Giorgio Vaiana
Eventi e iniziative
Il commissario Ue all’Agricoltura Christophe Hansen arriva al Vinitaly: “Settore vino a un bivio, iniziamo a guardare nuovi mercati”
di
Enrica Iacono
Eventi e iniziative
Guida Michelin 2026, la presentazione ancora in Emilia Romagna: appuntamento al Regio di Parma il 19 novembre
di
Redazione
Prima
Pagina precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti