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Calo delle importazioni di vino in Cina: si punta tutti sui vigneti made in China e sul rilancio dell’economia
di
Redazione
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L’enoturismo 4.0 in Italia: “Le cantine puntano sul settore, ma manca il personale”
di
Giosetta Ciuffa
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Conte Vistarino, Lino Scaravonati nominato nuovo direttore generale
di
Redazione
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“Vi racconto quanto è amato il vino italiano in Norvegia”
di
Redazione
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Guidara e Pagnotto pronti a dare il via alla nuova stagione del Therasia: “Nei nostri piatti territorialità e purezza”
di
Redazione
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Il Master of Wine Andrea Lonardi lascia Bertani
di
Redazione
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Masi Agricola cambia governance e diventa società benefit
di
Redazione
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Negli Usa si analizza la tendenza al consumo moderato di alcol: “Rischio per il settore”
di
Redazione
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Vino nel Regno Unito, vendite in calo: “Nel periodo prenatalizio 10 milioni di bottiglie in meno”
di
Redazione
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In Italia è stato raccolto il 40% dei pomodori dell’Unione Europea, seguono Spagna e Portogallo
di
Redazione
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“Tappi a vite anche per il Barolo”: l’appello dal club degli Svitati
di
Redazione
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I pranzi… di altri tempi: a Villa Boscogrande le ricette di una volta riprendono vita
di
Stefania Petrotta
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La scommessa del metodo classico in Piemonte con il Consorzio Alta Langa: “Ora la nostra festa al Teatro Regio di Torino”
di
Enrica Iacono
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In Francia si produce vino da dedicare all’arte della mixology
di
Redazione
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Alla cerimonia degli Oscar 2024 si brinda con lo Champagne di Brad Pitt
di
Redazione
Scenari
L’Italia si riprende sempre più nel post Covid: seconda destinazione turistica in Europa
di
Redazione
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Lo chef stellato Pietro Leemann lascia “Joia”: “Mi ritiro in Svizzera a fare il monaco”
di
Redazione
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Eleonora Riso trionfa a MasterChef Italia 13: la vincitrice “geniale”
di
Redazione
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Valoritalia rilascia il certificato biologico alle malghe dell’Altopiano dei Sette Comuni
di
Redazione
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Per il Consorzio Finocchiona IGP il 2023 si chiude con 25 milioni di fatturato e 3 milioni di pezzi prodotti
di
Redazione
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Albino Zenatti è il nuovo Presidente del Consorzio vini del Trentino
di
Redazione
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Roy Caceres che “show” a Milano: nel menu speciale la sua verve “sudamericaneggiante”
di
Gianluca Rossetti
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Gli italiani amanti delle merendine confezionate. Il preferito? Il croissant
di
Redazione
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Via libera definitivo alla riforma delle indicazioni geografiche: “Chi entra nel sistema IG vedrà il suo prodotto valorizzato”
di
Redazione
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Boom dei prodotti surgelati: + 9,4% nei consumi domestici
di
Redazione
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Nella nuova Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore di Identità Golose 655 indirizzi – Tutti i premi assegnati
di
Michele Pizzillo
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Champagne da agricoltura biologica sempre più in voga: aumenta la produzione
di
Redazione
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Wine-Searcher: “Sassicaia il vino italiano più ricercato al mondo”
di
Redazione
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Si placano i malumori dentro Fivi: entrano nel Consiglio direttivo Annino, Pascon Bellese e Morino
di
Redazione
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Lo chef Joseph Micieli docente d’eccezione alla New York University: “Ho raccontato la cucina di pesce siciliana”
di
Redazione
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Prosciutto di San Daniele Dop, bene il 2023: fatturato oltre i 360 milioni di euro
di
Redazione
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Vola a +43% l’imbottigliamento nel formato “Giugiaro” dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
di
Redazione
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Città Europea del Vino 2024, nove mesi impegnativi per l’Alto Piemonte e il Gran Monferrato
di
Michele Pizzillo
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La scommessa dell’olio in Piemonte: “Il freddo non ci spaventa più, i nostri ulivi sono forti”
di
Enrica Iacono
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Dopo la chiusura il ristorante stellato Le Gavroche di Londra mette all’asta i vini
di
Redazione
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