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Scenari
Grana Padano, l’export nel 2024 supera il 50% della produzione
di
Redazione
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Turismo del vino, cresce del 24% il fatturato legato all’ospitalità ma aumentano sempre più i costi
di
Redazione
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La minaccia di Trump: “Dazi del 200% su Champagne e vini se Ue non cancella 50% su whisky Usa”
di
Redazione
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Dazi negli Stati Uniti, Frescobaldi (Uiv): “L’80 per cento del vino italiano rischia un salto nel buio”
di
Redazione
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L’olio del Chianti Classico: mezzo secolo di storia nelle stesse colline del vino
di
Redazione
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Cresce il valore dell’export “Made in Italy” trascinato dall’olio. Il vino a quota 8 miliardi
di
Redazione
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Cantina Produttori Nebbiolo di Carema, via alla vendita delle nuove annate: la riserva 2020 e la 2021
di
Redazione
Scenari
Formaggi italiani, “boom” in Giappone: l’export vola e vale oltre 53 milioni
di
Redazione
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Prezzo del caffè in aumento: +20% sul 2021, a Bolzano il più caro
di
Redazione
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La candidatura Unesco della cucina italiana al voto a dicembre
di
Redazione
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Ok dal ministero, riconosciuto il consorzio di Tutela del Cavolfiore della Piana del Sele Igp
di
Redazione
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Emilia Igt, arriva la fascetta di Stato: “E il codice Qr contiene tutte le informazioni sul vino”
di
Marco Sciarrini
Scenari
Francesca Planeta è la nuova presidente della Fondazione Inycon
di
Redazione
Scenari
Peperoncino di Calabria, si va verso il riconoscimento Igp
di
Redazione
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Ostriche per tutti: il piano di Lollobrigida per abbassare l’Iva e renderle accessibili
di
Redazione
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Al Sol2Expo di Verona la masterclass e la degustazione di oli della Dop Monti Iblei
di
Redazione
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Il posizionamento dell’olio italiano: 65% di export in 5 Paesi, Usa in testa
di
Redazione
Scenari
Guida Oli d’Italia 2025: sono 183 le etichette premiate con le Tre Foglie
di
Redazione
Scenari
La ricerca di SignorVino: alle donne piacciono i vini rossi e le bollicine
di
Redazione
Eventi e iniziative
“White Wine Identity”, Cantine Settesoli guida il primo contratto di filiera in Sicilia per valorizzare i vini bianchi sicani
di
Redazione
Scenari
Indra Galbo (Gambero Rosso): “La produzione di olio si sposta sempre più al Nord. In Sicilia servono risposte dalla politica”
di
Redazione
Scenari
I Consorzi siciliani dell’olio al Sol2Expo: “La Regione vari subito un nuovo piano olivicolo”
di
Redazione
Scenari
Vini dealcolati, Daniele Cernilli: “Pro e contro. Vi dico la mia”
di
Redazione
Scenari
Primitivo di Manduria, stop alle nuove iscrizioni allo Schedario Viticolo per cinque anni
di
Redazione
Scenari
La Calabria al Sol2Expo di Verona. L’assessore Gallo: “Entro cinque anni 10mila ettari di uliveti in più”
di
Redazione
Scenari
Dall’Unione Europea gli obiettivi sull’agricoltura: “Rivitalizziamo le zone rurali e incentiviamo i giovani a non scappare”
di
Redazione
Scenari
Dazi in America, per il vino italiano i danni supererebbero il miliardo di euro
di
Redazione
Scenari
Al Sol2Expo di Verona Casa Grazia presenta due nuove etichette di Biancolilla e Nocellara Etnea
di
Redazione
Scenari
Nasce “Provimu”, l’associazione dei produttori di vino del Mugello: “Non solo Pinot Nero”
Scenari
Xylella, svolta al Masaf: per la prima volta riuniti allo stesso tavolo Governo, Regioni e associazioni
di
Redazione
Scenari
Nizza Docg, tradizionale degustazione alla cieca delle annate. Gorelli: “Stile unico”
di
Redazione
Scenari
Cresce il fatturato delle cooperative bio e il vino è il prodotto più venduto
di
Redazione
Scenari
Leonardo Maria Del Vecchio acquista il 100% del Gruppo Twiga e fonda LMDV Hospitality Group
di
Redazione
Scenari
Enrico Corsini confermato presidente del consorzio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
di
Redazione
Scenari
Presentato il pane del Giubileo: “Fatto con farine coltivate e molite da piccole realtà laziali”
di
Giosetta Ciuffa
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