Banner
Banner

L'evento

18
Nov

La Not Preview, tra musica e calici: i vini naturali mostrano interessanti potenzialità

. Pubblicato in L'evento

di Manuela Zanni

È arrivato il momento di dare voce al nutrito gruppo di vignaioli che si dedica alla produzione di vini naturali. 

13
Nov

Tutti i segreti dello Champagne: a Milano tre masterclass esclusive con 15 cuvée

. Pubblicato in L'evento

Un’occasione unica per conoscere tutti i segreti della denominazione Champagne, attraverso tre masterclass condotti da formatori d’eccellenza e la degustazione di 15 cuvée. 

09
Nov

Le cooperative del vino mettono in mostra le proprie produzioni: a Verona "The Wine Net"

. Pubblicato in L'evento

Il 19 novembre dalle ore 14,30 presso la cantina Valpolicella Negrar

Una rete che fa rete: un divertente doppio senso per presentare, attraverso un grande banco di degustazione, "The wine net" la prima rete italiana dell'eccellenza della cooperazione vitivinicola italiana.

09
Nov

Un anno della scuola di Alta Formazione Intrecci: festa con tante celebrità ad Orvieto

. Pubblicato in L'evento

Previsto un compegno sull'importanza della squadra in una storia di successo che si intitola "Note a margine"


(Marta, Enrica e Dominga Cotarella)

E' il lavoro di squadra che fa la differenza. Lo sanno benissimo Dominga, Marta e Enrica Cotarella che hanno fondato la scuola di alta formazione di sala "Intrecci" che il 17 dicembre festeggerà il suo primo anno di vita. 

31
Ott

All'Nh Hotel di Taormina torna la grande cucina: cena a 4 mani con Craparo e Giunta

. Pubblicato in L'evento

Il 4 novembre dalle ore 20 l'estro creativo dello chef palermitano Natale Giunta e l’arte culinaria di Accursio Craparo (1 stella Michelin) danno vita a uno spettacolo culinario d’eccellenza aperto al pubblico


(Natale Giunta e Accursio Craparo)

Domenica 4 novembre torna in scena l’alta cucina a Taormina. NH Hotel Group ospita presso una delle sue strutture più affascinanti – il 5 stelle NH Collection Taormina - un altro appuntamento culinario d’eccezione: Natale Giunta, chef del ristorante Zefiro dell’NH Collection Taormina, e Accursio Craparo, 1 stella Michelin per il Ristorante “Accursio” di Modica, uniscono la loro arte per dare vita al menu di una straordinaria cena, per un’esplosione di profumi e sapori degni della migliore tradizione gastronomica siciliana.

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY