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L'evento

10
Ott

L'essenza dei vini della Sicilia in un libro: a Milano la presentazione di "Anima Mandrarossa"

. Pubblicato in L'evento

di Michele Pizzillo

Portare gente che occupa tutti i posti disponibili nel salone principale di un elegante albergo come il Four Seasons, per seguire la presentazione di un libro, è già un successo. 

05
Ott

Oscar Farinetti alla Locanda Don Serafino Lezione, cena e verticale con i Barolo Borgogno

. Pubblicato in L'evento


(Oscar Farinetti - ph Vincenzo Ganci)

In occasione della presentazione dell’ultimo libro di Oscar Farinetti che si terrà il prossimo martedì 24 ottobre alle 19,30 presso il teatro di Palazzo Donnafugata a Ragusa Ibla (a moderare l'evento il direttore di Cronache di Gusto, Fabrizio Carrera), la Locanda Don Serafino di Pinuccio la Rosa organizza una cena in abbinamento ai grandi Barolo della cantina Borgogno di Farinetti.

03
Ott

L'Amatriciana secondo 7 chef: un successo a Roma la serata benefica per Amatrice

. Pubblicato in L'evento

di Manuela Zanni

"Roma val bene un'amatriciana" sarebbe il caso di dire dopo aver compiuto un vero e proprio blitz nella Capitale, durato meno di 24 ore, con l' unico scopo di assaggiare il celebre piatto di Amatrice interpretato da 7 maestri della cucina italiana.

04
Ott

Per la prima volta il Simposio Internazionale dell'Uva da Tavola "sbarca" in Italia

. Pubblicato in L'evento

Dopo le tappe in Puglia, una due giorni all'università di Palermo con convegni e visite alle aziende

Per la prima volta il Simposio Internazionale dell’Uva da Tavola, che quest'anno stacca l'ottava edizione, è in Italia. E dopo la tappa in Puglia, si sposta in Sicilia a Palermo, dove ci saranno due giorni intensi di convegni e visite ad aziende il 6 e 7 ottobre. 

02
Ott

Gli stati generali dell'alta ristorazione: una due giorni con grandi chef a Milano

. Pubblicato in L'evento


(Palazzo delle Stelline)

di Michele Pizzillo

“Nella ristorazione c’è un grande bisogno di ragionevolezza, coerenza, serietà, rispetto, attenzione, sobrietà. E capacità di trasmettere il valore, anche economico, della qualità. Un mix di elementi che, insieme, definiscono la professionalità di chi opera in cucina e in sala e consentono lo sviluppo “ragionevole”, e quindi vincente, dell’attività”. 

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