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La degustazione

16
Nov

Il Super Tuscan che non ti aspetti: Lupicaia mostra tutte le sue potenzialità

. Pubblicato in La degustazione

di Marco Sciarrini, Merano

Al Merano Wine Festival si è tenuta una interessante verticale dell’azienda Lupicaia, condotta da Daniela Scrobogna collaboratrice di Bibenda e Docente di Fondazione Italiana Sommelier insieme all’enologo Nicola Vaglini e a Bettina Bertheau responsabile commerciale Europa, Russia e Canada.

14
Nov

La "signora del Cerasuolo": tra versi di Dante e vigneti dedicati, la scommessa sul nuovo vino

. Pubblicato in La degustazione


(Gaetana Jacono)

di Michele Pizzillo, Milano

“E’ il vino che da anni sognavo di fare, anche per dare maggiore visibilità al Cerasuolo di Vittoria di cui sono orgogliosa di esserne ambasciatrice nel mondo”. 

10
Nov

Una italiana alla finale mondiale dell'Art of Italicus aperitivo challenge 2018

. Pubblicato in La degustazione


(Erica Rossi)

di Michele Pizzillo, Milano

Con il cocktail “Italicus Rain Melody” (Italicus Rosolio di Bergamotto 40 millilitri, Marsala fine secco e frizzante 30 millilitri, cordiale ai fiori di tiglio 15 millilitri, succo di limone amalfitano 20 millilitri, vapore di elisir di rugiada; pennellata di pistacchio salato e tutto servito nella flûte), Erica Rossi del milanese Wooding Bar, ha conquistato la partecipazione alla finale mondiale di “Art of Italicus aperitivo challenge 2018”.

13
Nov

Al Charleston di Palermo arriva l'autunno: nel menu verve culinaria e spirito identitario

. Pubblicato in La degustazione


(Santino Corso)

di Clara Minissale, Palermo

Si snelliscono senza perdere sostanza e gusto le proposte autunnali del Ristorante Charleston a Palermo. Una scelta dettata dalla volontà di far gustare senza appesantire, di far soffermare sull’essenza dei piatti che raccontano una nuova stagione sul lungomare di Mondello. 

09
Nov

La cantina San Michele Appiano svela Appius 2014: "Un vino probabilmente irripetibile"

. Pubblicato in La degustazione

di Federico Latteri, Merano (Bz)

La Cantina San Michele Appiano, una delle più importanti realtà produttive dell’Alto Adige, ha presentato, in occasione del 27° Merano Wine Festival, Appius 2014, il bianco di punta della gamma aziendale nato nel 2010 e giunto alla sua quinta edizione. 

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