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La degustazione

13
Apr

Una visita al primo ristorante stellato siciliano. La rinascita dopo i fasti del 1959

. Pubblicato in La degustazione

di Enzo Raneri

Non tutti sanno che "Pagano a mare" fu il primo ristorante in Sicilia ad essere insignito della stella Michelin, riuscendola a tenere per cinque anni. 

09
Apr

Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/2

. Pubblicato in La degustazione

di Federico Latteri

Continua la nostra carrellata di assaggi di Contrade dell’Etna, edizione 2017.

07
Apr

Contrade dell'Etna 2017, in anteprima gli assaggi dei vini di Giovanni Rosso

. Pubblicato in La degustazione


(Alessio Canepa e Andrea Delpiano)

Dopo essere stati i primi a dare la notizia dell’acquisto di una tenuta sull’Etna da parte di Davide Rosso, importante produttore di Barolo, titolare dell’azienda Giovanni Rosso di Serralunga D’Alba (leggi qui), in occasione di Contrade dell’Etna 2017 abbiamo degustato in anteprima i suoi vini della vendemmia 2016. 

07
Apr

Contrade dell'Etna 2017, la prima volta (per alcuni): le aziende di cui sentiremo parlare

. Pubblicato in La degustazione

di Manuela Zanni

Al termine della decima edizione di Contrade dell’ Etna, la kermesse dedicata all’assaggio dell’annata 2016 dei vini etnei, con il palato ancora intriso del sapore “vulcanico” del vino che trova nelle contrade ai piedi di “iddu” le proprie origini, l’Etna si conferma una delle aree geografiche dell’Italia in bottiglia in maggiore fermento.

07
Apr

Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/1

. Pubblicato in La degustazione

di Federico Latteri

Novità importanti in quest’edizione di Contrade dell’Etna, manifestazione ideata da Andrea Franchetti, divenuta ormai un appuntamento imperdibile per tutte le persone interessate ai vini del Vulcano, sia appassionati che addetti ai lavori. 

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