Banner
Banner

Tutti a tavola

01
Ago

Pesce azzurro nei miniburger da fare a casa Una ricetta facile dal Seven Restaurant

. Pubblicato in Tutti a tavola

Lo chef Gaetano Garofalo: "Così esalto tonno, sgombro e ricciola. Una proposta estiva, fresca e salutare".

 

Una ricetta estiva ed invitante per esaltare il pesce del nostro mare. A proporla lo chef Gaetano Garofalo del Seven Restaurant di Palermo: mini hamburger di pesce, tonno, ricciola e sgombro con scaglie di caciocavallo ragusano Dop e variazione di pane a lievitazione naturale.

01
Ago

La Scapece e il rischio di perdere la ricetta. Così un gruppo di produttori l'ha salvata

. Pubblicato in Tutti a tavola

di Annalucia Galeone

Avete mai sentito parlare della 'Scapece'? E' un'antica e gustosa specialità gastronomica gallipolina preparata con piccoli pesci fritti, pane grattugiato, aceto e zafferano. 

25
Set

Gelato, panna montata, biscotti e cioccolato fuso: il caldo-freddo delizia per i golosi

. Pubblicato in Tutti a tavola

da San Vito Lo Capo, Manuela Zanni

San Vito lo Capo è una località balneare del trapanese nota oltre che per lo splendido mare e la setosità della sabbia chiarissima, anche per il suo cous cous declinato in infiniti modi. Ma, in realtà, esiste anche un’altra attrazione gastronomica per cui vale la pena recarsi a San Vito tutto l’anno, il “caldo-freddo”. 

11
Feb

Verso San Valentino, il nostro menu romantico (e vegetariano) di ispirazione francese

. Pubblicato in Tutti a tavola

di Manuela Zanni

Per la festa più “amata” dell’anno, che voi siate inguaribilmente romantici o piuttosto tiepidini e scettici, potete comunque preparare per la persona che amate una cena di tutto rispetto per celebrare il vostro amore.

17
Mar

Macaròns, così piccoli, così buoni... e difficili da preparare. La nostra ricetta

. Pubblicato in Tutti a tavola

Il settore gastronomico, proprio come tutti gli altri settori, è soggetto ai dettami della moda. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it