Banner
Banner

L'azienda

14
Ago

Ups si "tuffa" nel vino: parte il nuovo servizio per le cantine dedicato alle spedizioni

. Pubblicato in L'azienda


(Denis Pantini e Philip Healey)

di Michele Pizzillo

E’ piuttosto frequente trovare l’enoteca sprovvista del vino di cui magari si è parlato la sera precedente con gli amici. Parte, per chi vive in città, una sorta di tour per enoteche nella speranza di trovare l’oggetto del desiderio. 

10
Ago

Marchesi Frescobaldi "punta" ad est: "Cina e Russia sono due mercati importanti"

. Pubblicato in L'azienda

Marchesi Frescobaldi punta ad Est per sostenere la sua crescita: la storica azienda vinicola fiorentina ha superato il muro dei 100 milioni di euro di fatturato nel 2016, e il suo 2017 è cominciato bene. 

03
Ago

Tomarchio presenta due nuovi prodotti: "Senza perdere di vista la nostra sicilianità"

. Pubblicato in L'azienda


(Lorenzo Libé)

Due nuove linee di prodotto con un unico denominatore, la valorizzazione del patrimonio agrumicolo siciliano. Tomarchio, la storica azienda produttrice di bibite in bottiglia di Acireale in provincia di Catania, lancia “Deliziosa e autentica” e “Sicilia in frutta”. 

08
Ago

Il vino (buono) delle Alte Madonie: a Gangi la scommessa della Tenuta San Giaime

. Pubblicato in L'azienda

Pochi ettari e 10 mila bottiglie. Ma le idee del titolare Salvatore Cicco sono chiare: fare di queste zone un punto di riferimento per gli appassionati del mondo enologico


(Salvatore Cicco - ph Vincenzo Ganci)

di Gianni Paternò

Con questo clima che sempre più tende a tropicalizzarsi con temperature medie che ogni anno crescono considerevolmente e con piogge sempre più rare, sarebbe poco razionale impiantare nuovi vigneti a quote basse dove la calura diviene insopportabile. 

03
Ago

La Calabria del vino che vuole riscattarsi. Chirillo (Le Moire): "Qui una biodiversità unica"

. Pubblicato in L'azienda

(Nelle vigne di Paolo Chirillo con i giornalisti del press tour in Calabria)

di Francesca Landolina

“Il vino è uno strumento sociale, che ci aiuta a divenire più umani, a riscoprire la nostra identità e le nostre radici”. Sono le parole di Paolo Chirillo, proprietario della cantina Le Moire, che abbiamo visitato durante un press tour in Calabria. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it