Banner
Banner

L'azienda

24
Giu

A caccia di tartufi nell'Appennino tosco-emiliano. Vi sveliamo (quasi tutti) i nostri segreti

. Pubblicato in L'azienda

Oggi Cronache di gusto vi porta nell’appennino tosco-emiliano, sui colli di Savigno, piccola cittadina vicino a Bologna dove siamo stati accolti in tartufaia da Luigi Dattilo, fondatore di “Appennino Food Group”.

20
Giu

Marche, sostenibilità e grandi vini: la "mission" di Conte degli Azzoni

. Pubblicato in L'azienda


(Valperto degli Azzoni)

Se scorri con attenzione il programma di Cantine Aperte – ovviamente della regione a cui sei interessato -, non è difficile individuare l’azienda che ti potrebbe riservare delle piacevoli sorprese. 

12
Giu

Il "buen retiro" di Amineh Pakravan: in Toscana con il marito per produrre grandi vini

. Pubblicato in L'azienda


(La Barricaia)

di Marco Sciarrini

Giungendo dalla variante Aurelia da Sud Roma-Grosseto ed uscendo a “Cecina Nord”, ci siamo diretti in direzione di Volterra, per poi, poco dopo svoltare su una piccola strada di campagna che dopo 1 chilometro di strada asfaltata e superate le case della guardia forestale, la strada diventa sterrata e si inoltra nella riserva naturale "Il giardino Scornabecchi" procedendo nel bosco per altri 3,5 chilometri.

17
Giu

Una nuova bottiglia, nuovi gusti e una linea bio: Sanpellegrino presenta le novità del brand

. Pubblicato in L'azienda

di Michele Pizzillo

Ne ha fatto di strada la prima aranciata prodotta da Sanpellegrino nel lontano 1932, quando fece il suo debutto alla Fiera Campionaria di Milano come simbolo del Made in Italy, ma dal gusto unico delle arance di Sicilia. 

06
Giu

Da farmacista a produttore d'olio: "Il mio sogno diventato realtà. Ora puntiamo sui mercati"

. Pubblicato in L'azienda


(Giuseppe Giugno, Adina Vieru e la loro figlia)

di Manuela Zanni

“Scegli un lavoro che ami, e non dovrai lavorare neppure un giorno in vita tua”.

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY