Banner
Banner

L'azienda

20
Nov

Nonino, sguardo al futuro. Ecco 4 novità: aperitivo, mixology e una Riserva di 24 anni

. Pubblicato in L'azienda


(La famiglia Nonino)

Centoventuno anni di storia, con occhi ben puntati sul futuro. La famiglia Nonino che ha aperto la sua distilleria nel 1897 con Orazio Nonino, così presenta due nuovi prodotti, destinati, come sempre ad avere successo. 

19
Nov

Agrirape punta anche sul riso: "Il Carnaroli isolano dall'aroma e profumo unici"

. Pubblicato in L'azienda


(Angelo Manna)

di Stefania Petrotta

Agrirape nell’immaginario collettivo evoca diversi prodotti perché tanti sono quelli di cui l’azienda, nata con Giuseppe Manna negli anni '60 col nome del feudo sul quale insisteva, “Rape”, dispone nel proprio catalogo. 

15
Nov

Bioesserì a Milano presenta il nuovo menu. Ora nuove aperture: si pensa anche all'estero

. Pubblicato in L'azienda


(Fabrizio Mantovani, Vittorio Borgia e Pietro Di Rosa)

di Michele Pizzillo, Milano

Dopo la laurea alla Bocconi e un buon lavoro nel mondo della finanza, a 30 anni Vittorio Borgia, palermitano trasferitosi a Milano per motivi di studio, gira il diploma di laurea faccia al muro e decide di fare il ristoratore.

19
Nov

Da "Villa Nectar Dei" di Michelangelo a eccellenza del Chianti: Nittardi tra vino e arte

. Pubblicato in L'azienda


(Peter Femfert e Stefania Canali)

di Fabiola Pulieri

Era il 1594 quando Michelangelo Buonarroti, mentre lavorava alla Cappella Sistina, acquistò Nittardi una struttura conosciuta come “Villa Nectar Dei” in pieno Chianti, tra colline, boschi e valli impervie nel territorio di Castellina in Chianti. 

12
Nov

Lezione sul vino italiano alla Columbia University: docente per un giorno Sandro Bottega

. Pubblicato in L'azienda


(Sandro Bottega)

di Michele Pizzillo

Per martedì 13, alla Columbia University di New York è programmata una lezione sul vino italiano. Docente, Sandro Bottega, che da un piccolo centro della provincia di Treviso, controlla un gruppo che produce Prosecco, Amarone, Grappa nonché “Bottega Prosecco Bar”, un concept presente in diversi aeroporti con la finalità di esaltare le eccellenze italiane.

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY