Banner
Banner

L'azienda

15
Feb

La terra e l'olio le scommesse di cinque fratelli: "Così proviamo a realizzare i nostri sogni"

. Pubblicato in L'azienda


(La famiglia Dragotto al completo)

E' una storia di passione, di amore per la propria terra, di voglia di provare nuove esperienze lavorative, ma che siano a contatto con la Natura.

11
Feb

Ornellaia e la sua "Vendemmia d'artista": "Dedicata alle nostre donne"

. Pubblicato in L'azienda


(Olga Fusari e Axel Heinz)

di Michele Pizzillo, Milano

“Siamo un’azienda a trazione femminile. Da noi ci sono più donne che uomini, che curano con passione, occhio per il dettaglio e professionalità, operazioni fondamentali per la genesi dei nostri vini, dalla potatura alla raccolta, dalla selezione degli acini in cantina fino ad arrivare all’imbottigliamento”, ha detto Axel Heinz, direttore di Ornellaia, alla presentazione dell’11esima edizione di “Vendemmia d’Artista” che, come da tradizione, avviene a Milano, presso la sede di Sotheby’s Italia.

04
Feb

Nespresso, omaggio ad altre due città: dopo Palermo arrivano le miscele Istanbul e Venezia

. Pubblicato in L'azienda


(Massimiliano Marchesi)

Il segmento del caffè porzionato è sempre alla ricerca dell’originalità e, ovviamente, della qualità anche se è ormai consolidata visto il successo di questo prodotto. 

07
Feb

Tommasi, non solo Amarone. Si punta sull'enoturismo: nel 2022 apre un resort di lusso

. Pubblicato in L'azienda


(La famiglia Tommasi)

La Valpolicella cambia pelle e punta sempre più sull'enoturismo. E la più antica delle ville della Valpolicella, sorta su un castrum romano e oggi una dimora storica della famiglia Tommasi, entro il 2022 vedrà ultimati i lavori di restauro per trasformarsi in un resort per l'accoglienza di lusso. 

11
Gen

Morella, rosato con Primitivo e Negroamaro: "Il miglior tappo per i bianchi? E' in vetro"

. Pubblicato in L'azienda


(Gaetano Morella e Lisa Gilbee)

di Annalucia Galeone

E' impressionante la bellezza della distesa di alberelli e dei grandi ulivi secolari che diradandosi lentamente scompaiono affacciandosi sulle acque blu del mar Jonio. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY