Banner
Banner

L'azienda

22
Mag

Peel Pie presenta le sue nuove tre birre: "Vi racconto come ho realizzato il mio sogno"

. Pubblicato in L'azienda


(Oscar Severi)

Appena versata nel calice, la birra sprigiona una bella schiuma compatta. Il sommelier campione del mondo, Luca Gardini, quasi nelle vesti di severo professore, ha chiesto agli “studenti-degustatori”, un manipolo di giornalisti ammessi alla presentazione e degustazione delle birre del brand Peel Pie, in una saletta dello stellato Vun, ristorante dell’elegante Park Hyatt hotel di Milano, “cosa avete notato di questa birra?”

19
Mag

L'azienda G.Milazzo sulla cresta dell'onda. Nuovo corso con la famiglia Lo Leggio al timone

. Pubblicato in L'azienda

di Gianni Paternò

Non dovrebbe fare più notizia che l’azienda G. Milazzo vinca le ennesime medaglie Grande Oro, Oro ed Argento nei concorsi più importanti al mondo cui partecipa, nemmeno che negli stessi risulti la cantina più medagliata in Italia o addirittura al mondo. 

15
Mag

I 150 anni di Carpené Malvolti: "Così Antonio inventò il Prosecco e lo fece conoscere al mondo"

. Pubblicato in L'azienda

L'Azienda quest'anno festeggia 149 anni, ma è iniziato un lungo programma di eventi che porterà alla "cifra tonda" nel 2018


(Domenico Scimone)

di Michele Pizzillo

Centoquarantanove anni e non mostrarli. E, così elegantemente, che già si stanno organizzando i festeggiamenti per il traguardo dei 150 anni di attività.

15
Mag

Antonio Capaldo e Bolgheri, legame indissolubile: inaugurato "Campo delle Comete"

. Pubblicato in L'azienda

Lo avevamo anticipato nel nostra magazine (leggi qui), quando Antonio Capaldo ci aveva parlato del progetto "Campo delle Comete". Che oggi, ufficialmente è realtà. 

11
Mag

Vergnano apre tre nuove caffetterie a Roma: obiettivo 150 locali nel mondo entro il 2018

. Pubblicato in L'azienda


(Carlo, Pietro, Carolina, Enrico e Franco Vergnano)

di Fabiola Pulieri

Caffè Vergnano 1882 dopo Napoli, conquista anche Roma e apre in zone chiave della città, tre nuove caffetterie in cui gustare il caffè dell'azienda di torrefazione torinese: le prime due a piazzale Flaminio e viale Trastevere, in pieno centro storico e la terza, di più ampio respiro internazionale, al nuovo Terminal 3 dell’aeroporto Leonardo Da Vinci di Fiumicino. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it