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Il personaggio

07
Lug

La Francia premia Riccardo Cotarella che diventa "Chevalier de l'Ordre di Mérite Agricole"

. Pubblicato in Il personaggio


(Riccardo Cotarella)

Lo possiamo definire l'enologo per eccellenza. Riccardo Cotarella, patron di Falesco e consulente per svariate aziende italiane e all'estero, anche presidente di Assoenologi e della Union Internationale des Enologues, aggiunge un'importante onorificenza al suo palmares.

03
Lug

Dalle Madonie all'ombra della Torre Eiffel: "Così faccio impazzire i francesi con i miei dolci"

. Pubblicato in Il personaggio


(Aldo Gennuso)

Dalle novelle di Verga alla nouvelle cuisine all'ombra della Torre Eiffel. Aldo Gennuso, pasticcere di 36 anni, nato a Gangi, suggestivo centro nel palermitano, si è laureato a  Palermo a pieni voti in Lettere Moderne. 

29
Giu

Fiasconaro al Fancy Food di New York: "Ho mostrato agli americani i veri dolci siciliani"

. Pubblicato in Il personaggio

di Clara Minissale

Da diciannove anni partecipa al Summer Fancy Food Show, una manifestazione che si tiene a New York e raduna al “Jacob K. Javits Convention Center” le più qualificate imprese mondiali del settore food. 

30
Giu

"La mia cucina stellata alla portata di tutti" La mission dello chef Nicola Dinato

. Pubblicato in Il personaggio

Tre percorsi gourmet ad un prezzo che oscilla da 25 a 30 euro


(Nicola Dinato)

di Manuela Zanni

Che la cucina stellata sia una prerogativa delle classi agiate è una affermazione che, in passato, poteva avere dei fondamenti. 

27
Giu

Peppe Zullo conquista i milanesi con i suoi piatti pugliesi. "Aprire qui? Ottima idea"

. Pubblicato in Il personaggio

Lo chef pugliese protagonista di una settimana di eventi da Eataly nel capoluogo meneghino con i suoi piatti tipici. E su una possibile apertura qui, ha detto... 


(Peppe Zullo)

Ci sono dei cuochi che hanno una straordinaria capacità nell’invogliare la gente a scoprire la terra dove operano. Uno di questi è il pugliese Peppe Zullo, che alla bravura in cucina, aggiunge una abilità comunicativa che ha dell’incredibile. 

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