Banner
Banner

Il personaggio

05
Dic

Alessandro Cellai si racconta: "Io, Giacomo Tachis, la Sicilia, il mare e il Pinot Nero"

. Pubblicato in Il personaggio


(Alessandro Cellai)

di Giorgio Vaiana

Se potesse, si stamperebbe un poster con la faccia di Giacomo Tachis per appenderlo in camera. Perché Tachis è per l'enologo Alessandro Cellai molto di più di un semplice maestro. 

30
Nov

Onav, sbaragliata la concorrenza di 50 persone: selezionato il miglior degustatore d'Italia

. Pubblicato in Il personaggio


(Vito Intini e Gianluca Alaimo di Loro)

Una dura selezione, volta a testare la capacità di giudizio e la preparazione personale in tema vino. Da questi  presupposti è nata l’originale competizione firmata Onav per decretare il miglior degustatore d’Italia del 2017, il cui nome è stato ufficializzato a Bologna in occasione della Convention Nazionale dei Delegati.

14
Nov

Tommaso Cannata il maestro del pane e dei lievitati: "Tradizione e tanto studio"

. Pubblicato in Il personaggio


(Tommaso Cannata mostra una varietà del suo pane)

di Manuela Zanni

Il delizioso profumo del pane appena sfornato e la fragranza di un impasto cotto alla perfezione è ciò che aspetta chiunque varchi la soglia del Panificio Cannata di Messina, noto anche come Boutique del Pane al cui interno farine e lievitati vengono declinati in mille, sfiziosissimi, modi divenendo dei veri e propri capolavori di “alta moda” gastronomica. 

15
Nov

Bartolini "Cinque" volte più "Fico": apre il nuovo ristorante. Chef è Salvatore Amato

. Pubblicato in Il personaggio

Oggi apre a Bologna la Fabbrica Italiana Contadina di Oscar Farinetti. E il gruppo guidato dal super chef stellato Enrico Bartolini ha preso in gestione uno dei ristoranti della struttura, affidando la cucina a un giovane talento pugliese


(Salvatore Amato - ph Danilo Giaffreda)

di Annalucia Galeone, Bologna

Oggi, apre ufficialmente al pubblico, Cinque, il quinto ristorante del gruppo Enrico Bartolini, all'interno di Fico, Fabbrica Italiana Contadina a Bologna che ha aperto i cancelli ufficialmente.

13
Nov

Rossana Bettini: "Vi svelo tutti i segreti del cioccolato. E dire che non ne mangiavo"

. Pubblicato in Il personaggio


(Rossana Bettini)

di Michele Pizzillo, Milano

C’era una volta una bambina che non mangiava cioccolato. Superati i vent’anni, sfiorando un pezzo di cioccolato, cadde, però, in tentazione, e decise di assaggiare un pezzettino. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it