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Il personaggio

14
Lug

Alessandro Servida dalla tv alla nuova pasticceria: "Ecco perché apro anche a Milano"

. Pubblicato in Il personaggio

Dopo Pantigliate il pasticciere apre nel capoluogo lombardo. L'offerta sarà quasi identica

(Alessandro e Donatella Servida)

Il video sicuramente è importante per diventare famoso, ma a dare l’immagine di “maestro”, a quanto pare, aiuta di più ad avere un locale proprio a Milano, che altre forme di apparizione. 

12
Lug

Beniamino, il "re" della pasta fresca: "Vi svelo i segreti per tortellini e tagliatelle perfetti"

. Pubblicato in Il personaggio


(Beniamino Baleotti)

A fine aprile ha aperto il suo primo laboratorio-atelier di pasta fresca al mattarello, a Pianoro (piazza del Martiri 4/b), vicino Bologna, da dove si assenta solo quando deve raggiungere gli studi televisivi essendo uno dei protagonisti della trasmissione di Rai2 “Detto fatto”. 

25
Giu

Viti, uva e cambiamenti climatici: Marco Simonit ne parla al simposio dei Masters of Wine

. Pubblicato in Il personaggio

Unico relatore italiano presente al nono  Symposium Masters of Wine, che si è tenuto nei giorni scorsi a Logroño ne La Roja, in Spagna

La voce e l’esperienza Marco Simonit al IX Symposium Masters of Wine, che si è tenuto nei giorni scorsi a Logroño ne La Roja, in Spagna. 

09
Lug

Piero Selvaggio chiude il celebre Valentino di Los Angeles: "Dopo 45 anni è tempo di dire basta"

. Pubblicato in Il personaggio

Dopo 45 anni a fine anno chiudere il ristorante italiano più celebre della California. Il titolare rivela i nuovi progetti: "Un locale più easy a Newport"


(Piero Selvaggio)

di Giorgio Vaiana

Un cambio di vita. Anzi una sfida. La definisce così Piero Selvaggio rivelando a Cronache di Gusto la chiusura del suo storico e celebre ristorante Valentino al 3115 Pico Boulevard di Santa Monica in California. 

22
Giu

I nuovi "Chevalier" dell’Ordre des Coteaux de Champagne: un siciliano nel gotha francese

. Pubblicato in Il personaggio

Il sommelier Nando Papa, campano di nascita, ma siciliano di adozione, tra i 4 che riceveranno il prestigioso riconoscimento


(Nando Papa)

Il sommelier siciliano Nando Papa sarà insignito del prestigioso riconoscimento di "Chevalier" dell’Ordre des Coteaux de Champagne. 

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