Banner
Banner

Il personaggio

19
Set

A Marco Simonit il “Premio Nobel” della letteratura vitivinicola

. Pubblicato in Il personaggio

Assegnato a Parigi dall'Oiv, per la sua “Guide pratique de la taille guyot - Prévenir les maladies du bois”


(Regina Vanderlinde e Marco Simonit)

Marco Simonit ha ricevuto ieri a Parigi il prestigiosissimo Premio Oiv 2018 nella sezione Viticultura per la sua “Guide pratique de la taille guyot - Prévenir les maladies du bois”, ovvero la versione francese del suo “Manuale di potatura della vite: Guyot”.  

19
Set

Matteo Sangiovanni, dimensione Cilento: "Lo chef deve valorizzare i prodotti del territorio"

. Pubblicato in Il personaggio


(Matteo Sangiovanni)

di Fosca Tortorelli

Il Cilento è una terra dal fascino misterioso e selvaggio, resistita ai tanti cambiamenti del tempo, che preserva la ricchezza di biodiversità, tradizioni e culture; occupa l’area della Campania e si trova in provincia di Salerno. 

25
Ago

Ferran Adrià turista goloso a Palermo "Guardo al mondo, la mia patria è il talento"

. Pubblicato in Il personaggio

Lo chef catalano tra i più celebrati nel pianeta ha trascorso le sue vacanze nel capoluogo siciliano tra locali, cibo di strada e una fuga nelle Eolie. Ecco il racconto di un soggiorno e di un ospite molto particolare


(Ferran Adrià tra Luca e Martina Caruso al Signum di Salina)

"La mia patria è il talento". Risponde così Ferran Adrià a una nostra domanda sui rapporti tesi tra Madrid e Barcellona ed una Spagna sull'orlo di una guerra civile. 

28
Ago

Martina, la blogger curiosa che ama viaggiare: "Vi rivelo le mie ricette segrete"

. Pubblicato in Il personaggio


(Martina Maggiordomo)

di Maria Giulia Franco

"In viaggio per me ci sono due modi di pranzare: nei mercati, assaggiando prodotti tipici; oppure in questi piccoli cafè, veloci, freschi e salutari. Il piatto forte lo riservo sempre per cena, perché trovo che sia il momento più rilassante. Qui a Parigi il mio sushi take away non poteva mancare ed è 100%". 

10
Ago

L'anima rock del Gippo: dalla chitarra al ristorante. "La mia cucina narrativa"

. Pubblicato in Il personaggio


(Alberto Gipponi, Roberta Schira e Claudio Garosci)

di Michele Pizzillo, Gussago (Bg)

E’ il cuoco della cucina narrativa, Alberto Gipponi, detto “il Gippo”, approdato ai fornelli dopo aver fatto il chitarrista, conseguito la laurea in sociologia che gli permette di fare il tutor per l’Università Cattolica di Milano, il consulente per il Comune di Brescia e il coordinatore della Società di San Vincenzo de Paoli Onlus. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY