Banner
Banner

La novità

02
Gen

Rossopomodoro ora è "2.0": restyling dei locali e 25 nuove aperture entro giugno

. Pubblicato in La novità


(Roberto Colombo e Franco Manna)

di Michele Pizzillo

Inizio di 2019 con il turbo per Rossopomodoro, concept ormai indiscusso ambasciatore della cultura gastronomica e della pizza napoletana in Italia e nel mondo. 

28
Dic

Siddùra, il clima non è più un problema: attivato un controllo meteo super-tecnologico

. Pubblicato in La novità


(ph Ansa)

Le mani nei campi e gli occhi sullo schermo di un computer. La cantina Siddùra a Luogosanto in provincia di Olbia-Tempio viaggia al passo coi tempi, ma soprattutto col tempo, nello specifico quello meteorologico. 

17
Dic

"Mani in pasta" a Milano fa il tris: piace il format in cui si può creare la propria pizza

. Pubblicato in La novità

di Michele Pizzillo, Milano

Di “Mani in Pasta” va subito segnalato l’originalità di poter comporre da solo la pizza che più si gradisce. Infatti, partendo da tre basi - margherita, pizza rossa con solo pomodoro, e base focaccia -, ci si può sbizzarrire a comporre quella che contiene gli ingredienti che si amano di più. 

17
Dic

Focacceria San Francesco apre all'aeroporto di Catania: "Arancina o arancino? Poco importa"

. Pubblicato in La novità


(Nico Torrisi e Cristian Biasoni con un arancino e un'arancina)

di Federica Genovese, Catania

San Francesco riconcilia oriente ed occidente in Sicilia. Il santo intercede per porre fine alla lotta intestina su una ormai logora battaglia linguistica, circa un timballo di riso panato e fritto.

04
Dic

Ron Garofalo apre in centro a Palermo: taglio del nastro per Mistral Ventidiciotto

. Pubblicato in La novità

Il 6 dicembre


(Ron Garofalo)

Apre giovedì prossimo, 6 dicembre, Mistral Ventidiciotto, la nuova avventura di Ron Garofalo, pizzaiolo e patron dello storico Mistral a Vergine Maria a Palermo.

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY