Banner
Banner

La novità

21
Ott

Eataly apre la nuove enoteca nel punto vendita Ostiense: ci saranno 25 mila etichette

. Pubblicato in La novità

E' stata inaugurata al secondo piano di Eataly Roma Ostiense un’area completamente rinnovata ed ampliata dedicata al vino. 

19
Ott

Prezzemolo & Vitale aprono nel nuovo Mercato Metropolitano di Londra

. Pubblicato in La novità


(Giuseppe Prezzemolo, Andrea Rasta, Giusi Vitale, Alice Schinetti e Salvatore Prezzemolo)

Prezzemolo & Vitale raddoppia a Londra. E così dopo l'apertura del suo punto vendita di "italianità" a Chelsea (leggi qui), famoso quartiere nel cuore di Londra (388 King's Rd, Chelsea, London SW3 5UZ) inaugura il food store all’interno del Mercato Metropolitano (42 Newington Causeway, London SE1 6DR) nella zona di Elephant & Castle (ne parlavamo in questo articolo)

16
Feb

Mille spezie da scoprire: tra thè, infusi e caffè aromatizzati, Orodorienthé inebria i sensi

. Pubblicato in La novità


(Alessandra Brandi)

di Manuela Zanni

Esistono luoghi in cui basta varcare la soglia, anche se per la prima volta, per sentirsi immediatamente a casa, accolti come vecchi amici e avvolti da un’aura magica che ci fa sentire protetti e al sicuro. 

08
Set

Come un acino di uva diventa vino: apre il "Masi Wine Discovery Museum"

. Pubblicato in La novità

Il nuovo spazio espositivo tutto dedicato alla scoperta del vino, presentato oggi a Lazise presso la Tenuta Canova dalla famiglia Boscaini, simbolo e ambasciatrice dell’eccellenza dell’Amarone in oltre 120 paesi del mondo

Trasformare la cultura del vino in emozione ed esperienza sensoriale per il visitatore, attraverso un percorso narrativo che eleva la storia di un brand a paradigma della civiltà millenaria della vitivinicoltura italiana. 

03
Nov

Carni e foie gras, lo chef Paolo Cappuccio svela come cucinarli. Nasce nuova collana di libri

. Pubblicato in La novità

Lo stellato di origini napoletane inaugura una serie che sarà scritta da vari chef. Francesca Negri, l'editrice: "Ma sceglieremo solo cuochi che non fanno spoettacolo"


(Paolo Cappuccio e Francesca Negri)

di Michele Pizzillo

E’ una di quelle scelte che ti porta a dire che ci voleva. Sia per soddisfare la curiosità degli appassionati di cucina, sia per dare un “aiutino” ai colleghi chef. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it