Banner
Banner

La novità

20
Giu

Al Politecnico di Milano il primo corso di laurea magistrale in "food engineering"

. Pubblicato in La novità

Sarà tutto in lingua inglese


(Il rettore Ferruccio Resta con i partner del progetto)

di Michele Pizzillo, Milano

Nella città di Expo 2015, quasi come una sorta di eredità, il Politecnico di Milano “partorisce” un’idea originale, la prima nel nostro Paese: il corso di Laurea Magistrale in Food Engineering, con 7 imprese ed enti chiave del settore come partner. 

17
Giu

Omaggio alla cucina domestica, lo stellato Accursio Craparo apre l'osteria Radici

. Pubblicato in La novità


(Accursio Craparo)

L’ecosistema gastronomico di Accursio Ristorante raddoppia e dà vita a Radici, l’Osteria di Accursio, che aprirà le porte al pubblico a partire dal prossimo 20 giugno.  

04
Giu

A Verona nel 2020 la prima fiera del bio (non solo cibo) per gli addetti ai lavori

. Pubblicato in La novità

Veronafiere con B/Open punta al segmento business del biologico declinato in tutti i suoi aspetti, dal natural self-care alla alimentazione biologica.

16
Giu

Valorizzare i vitigni autoctoni, Cantine Mezzacorona lanciano il progetto "Musivum"

. Pubblicato in La novità

Sono vini che vengono prodotti in vigneti particolarmente adatti che si trovano nelle zone dal potenziale vitivinicolo maggiore

di Maristella Vita,Mezzocorona (Tn)

Le storiche Cantine trentine Mezzacorona, lanciano un nuovo esclusivo progetto per la valorizzazione dei loro eccelsi vigneti autoctoni. Si chiama "Musivum".

02
Giu

Lo stellato Giuseppe Costa apre a Palermo: "Ecco Dispensa, un nuovo concept di cucina"

. Pubblicato in La novità


(Giuseppe Costa - ph Antonio Curti)

Come avevamo anticipato qualche tempo fa (leggi questo articolo), lo chef stellato Giuseppe Costa aprirà a Palermo il suo "Dispensa".

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY