Banner
Banner
Banner

Assaggi e Personaggi

17
Mar

Lo chef D'Agostino presenta il suo "Kisté": "La mia cucina semplice ed essenziale"

. Pubblicato in Assaggi e Personaggi


(Pietro D'Agostino)

di Manuela Zanni

Si fa presto (si fa per dire) a fare cucina gourmet con ingredienti rari e usando metodi di cottura complessi e avanguardistici. Ma farlo con prodotti semplici che sono la vera espressione del territorio mantenendone intatta l'essenza è tutta un'altra storia.

02
Ago

Josè e la tradizione del gelato: "Lo faccio ancora come una volta. Provate la Bomba"

. Pubblicato in Assaggi e Personaggi


(Piero D'Amico e la moglie Mariella)

di Clara Minissale

Chiacchierare di gelato seduti davanti alla sua gelateria è come fermare il tempo, anzi riportarlo indietro a quando il cono - il cosiddetto gelato da passeggio - non esisteva ancora e Palermo era la patria dei pezzi duri, quelli da consumare seduti al bar con piattino e cucchiaino e indosso il vestito buono. 

07
Apr

Da Filaga a New York, apre la prima pizzeria e rosticceria siciliana al Chelsea Market

. Pubblicato in Assaggi e Personaggi

Il sogno di Vincenzo è diventato realtà. Emigrato negli anni ’80, ora ha creato un locale che è diventato punto di ritrovo dei newyorkesi

 

(Vincenzo Realmuto proprietario della pizzeria Filaga)

Si chiama Filaga la prima pizzeria e rosticceria siciliana aperta all’interno del famoso Chelsea Market.

30
Mag

Il "cibo da bere" secondo lo chef Accursio Craparo: "Così vi rivoluziono i cocktail"

. Pubblicato in Assaggi e Personaggi


(Accursio Craparo)

di Santina Giannone 

Un buon piatto non ha solo il diritto di essere ben apprezzato, ma anche di essere ben annunciato. Questa l’idea da cui è partito Accursio Craparo, chef del ristorante “Accursio” a Modica, nel preparare i suoi nuovi cocktail, che saranno inseriti tra qualche giorno nelle proposte del menu, definiti “cibo da bere”.

20
Mar

Hans Terzer al prossimo Vinitaly con il suo “vino da sogno”, l’Appius 2011

. Pubblicato in Assaggi e Personaggi


(Hans Terzer winemaker, Guenther Neumair amministratore della cantina San Michele Appiano e Anton Zublasing presidente)

di Giovanna Moldenhauer

La seconda edizione di Appius 2011, della centenaria Cantina San Michele Appiano, ha il Sauvignon Blanc come protagonista principale assieme a Chardonnay e Pinot Grigio. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it