Banner
Banner

L'iniziativa

25
Giu

"Roma Hortus Vini": nella Capitale sorgerà il vigneto con 153 varietà autoctone italiane

. Pubblicato in L'iniziativa

di Marco Sciarrini, Roma

A Roma sotto un cielo stellato e in pieno solstizio d’estate, è stata organizzata una passeggiata al chiaro di luna, calice alla mano, con degustazioni illimitate di vini da vitigni autoctoni in uno dei giardini più belli della capitale, l’Orto Botanico di Roma a Trastevere. 

25
Giu

I "Percorsi accoglienti" di Palermo: le botteghe artigiane fanno rete per il turismo

. Pubblicato in L'iniziativa

di Manuela Zanni, Palermo

Che il centro storico di Palermo sia un crogiuolo di opportunità lo sapevamo già. Che da questo melting pot tutto "made in Sicily" potesse nascere un nuovo modello turistico, invece, è una bella novità che ci piace tanto.

24
Giu

L'Arena del Vino, il perfetto mix tra vini "sartoriali", moda e sapori

. Pubblicato in L'iniziativa


(Stefano Della Porta, Giuseppe Arena, Ettore Arturo Rizzi)

di Michele Pizzillo, Milano

Il lifestyle italiano è sicuramente un mix tra vino, moda e sapori. E, per avere una conferma, Giuseppe Arena, promotore dell’evento “L’Arena del vino e non solo ...”, la seconda edizione che si è tenuta a Milano al Grand Hotel Palazzo Parigi, ha evidenziato come per il vino (ma non solo, visto che non sono mancati distillati ed eccellenze alimentari) bisogna pensare ad un’idea di sartorialità perché sono prodotti che si distinguono proprio per la loro originalità. 

24
Giu

"Cibo di Mezzo al Museo", tra piatti della tradizione bresciana e capolavori d'arte

. Pubblicato in L'iniziativa

 


(Palazzo Sorlini)

Conto alla rovescia per “Cibo di Mezzo al Museo”, l’atteso evento d’alta gastronomia firmato da grandi chef, produttori d’eccellenza e vignaioli bresciani che, domenica 30 giugno, avrà come straordinaria cornice il seicentesco Palazzo Sorlini di Calvagese della Riviera (Bs) in Valtenesi e i suoi giardini. 

22
Giu

L'olio, le olive e i muretti a secco in Liguria: buona la prima per "Oliveti aperti"

. Pubblicato in L'iniziativa


(Muretto a secco e ricovero per pastori)

di Maristella Vita, Imperia

C’è bisogno di fare un grande sforzo per rilanciare una nostra grande radicata produzione agricola, che ci caratterizza nel mondo, l’olivicoltura. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY