Banner
Banner

L'iniziativa

20
Ott

La Gara di Gusto: in gara anche tre chef under 30 del Centro Italia

. Pubblicato in L'iniziativa


(Luigi Destino, Giacomo Ignelzi, Antonio Sicignano)

Come vi abbiamo annunciato qualche giorno fa, torna anche quest’anno la “Gara di gusto” per chef under 30 del centro-sud Italia organizzata da Cronache di gusto. 

20
Ott

Gambero di Mazara, tonno, acciughe di Aspra: "Così rivalutiamo la pesca siciliana"

. Pubblicato in L'iniziativa

Dario Cartabellotta, dirigente del Dipartimento della pesca mediterranea della Regione Siciliana, anticipa la presentazione del brand "Sicilia Seafood" che poi avverrà nel corso della nostra kermesse Taormina Gourmet

di Anna Sampino

Dai crostacei di qualità, come il gambero rosso di Mazara del Vallo, al tonno, passando per la tradizione delle acciughe di Aspra fino alla lavorazione dell'alalunga nell'area orientale dell'Isola. 

18
Ott

Un vigneto ritrovato, ad Asolo il progetto per far conoscere la storia di un particolare prosecco

. Pubblicato in L'iniziativa

di Maristella Vita, Treviso

Da oltre due secoli la vite decora il paesaggio nei dintorni di Asolo in provincia di Treviso. Il terroir “salino” ed il particolare microclima accompagnano la maturazione degli acini per dar vita a vini raffinati, unici. 

18
Ott

Il Tastybus di Parma non si ferma: dopo il successo dello scorso anno ancora mete "golose"

. Pubblicato in L'iniziativa

di Aurora Pullara, Parma

Dopo il primo anno sperimentale e il successo raccolto, più di mille straneri coinvolti e una decina di aziende locali, l'amministrazione comunale di Parma conferma il servizio dedicato ai turisti, il "Tastybus".

17
Ott

Lo chef del Timeo di Taormina Roberto Toro cucinerà a Washington per una cena di gala

. Pubblicato in L'iniziativa


(Roberto Toro)

L’Executive Chef del Belmond Grand Hotel Timeo di Taormina, Roberto Toro, è stato invitato dall'Ambasciata italiana a Washington per rappresentare la cucina italiana nel mondo, durante la cena che si terrà il prossimo 18 novembre.

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it