Banner
Banner

L'iniziativa

26
Mag

"Healing Chef", la cucina che aiuta a guarire: la presentazione a Catania

. Pubblicato in L'iniziativa

Lunedì 28 maggio, alle ore 11 al Dipartimento di Alimentazione, Agricoltura e Ambiente dell'Università di Catania

"Healing Chef", la cucina che aiuta a guarire. E' questo il tema della conferenza stampa che si terrà lunedì 28 maggio, alle ore 11 al Dipartimento di Alimentazione, Agricoltura e Ambiente dell'Università di Catania, in via Santa Sofia 100, per presentare il progetto "Healing Chef" e il corso di "Medicina Culinaria. Applicazioni scientifiche alla base della dieta mediterranea", curato da Carla Savoca.

25
Mag

Promuovere il consumo di latte e di formaggi nei più giovani: la due giorni a Palermo

. Pubblicato in L'iniziativa

Il 29 e 30 maggio nel capoluogo siciliano "Latte Days", voluta dalla Camera di Commercio di Palermo ed Enna

A Palermo, il 29 e 30 maggio torna l'iniziativa "Latte Days", il progetto che promuove il consumo di latte fresco nelle scuole. 

24
Mag

Dal pane nasce la birra: la producono i detenuti. Ecco il progetto del Rome Cavalieri

. Pubblicato in L'iniziativa


(Oscar La Rosa, Carlo De Sanctis, Alessandro Cabella e Fausto Ciarcia)

Il Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort, in collaborazione con Equoevento e il Birrificio “Vale La Pena”, presenta RecuperAle, la birra artigianale che combina la solidarietà sociale e il contenimento degli sprechi alimentari.

25
Mag

Luci, suoni, colori, piatti "senza piatti": a Roma il debutto dell'Immersive show dinner

. Pubblicato in L'iniziativa


(Lo chef Massimo Viglietti mentre serve i rigatoni cacio e pepe)

di Fabiola Pulieri, Roma

Cibo, food, vino, alimentazione: tutti argomenti di cui negli ultimi anni è stato scritto, vissuto, provato, assaggiato, gustato di tutto in tutto il mondo e sembra che nulla risulti essere più interessante da scoprire. 

24
Mag

Studenti americani in Puglia per conoscere le eccellenze enogastronomiche del territorio

. Pubblicato in L'iniziativa

Il college Paul Smith di New York fino al 26 maggio in tour tra cantine, aziende agroalimentari e agriturismi per creare un pacchetto turistico ad hoc per gli Stati Uniti

Alla scoperta dei giacimenti del gusto per “toccare” con il palato le eccellenze enogastronomiche pugliesi. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY