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L'iniziativa

18
Dic

"Piccola a chi"? Alla scoperta del giovane talento di Solaika Marrocco

. Pubblicato in L'iniziativa

LO CHEF DEL MESE - A Lecce al ristorante Primo, tra i fornelli una cuoca di appena 22 anni che stupisce per la sua bravura e la sua determinazione


(Solaika Marrocco con la sua brigata)

di Annalucia Galeone, Lecce

Ha 22 anni e le idee chiare nella vita. La cucina è il suo chiodo fisso, non potrebbe fare altro. Solaika Marroco è l'executive chef del Primo restaurant a Lecce.

17
Dic

L'omaggio a Palermo nel calendario di Spinnato: il ricavato della vendita in beneficenza

. Pubblicato in L'iniziativa

Presentato il calendario 2018 voluta dalla storica pasticceria di Palermo. Le foto sono di Guido Giuttari. Il ricavato della vendita andrà all'ospedale dei Bambini di Palermo

 “Un omaggio alla città in cui lavoriamo con passione dal 1860, per celebrare l’anno che viene che vedrà Palermo Capitale della Cultura. Abbiamo sempre fatto calendari con i nostri prodotti, quest’anno abbiamo scelto di cambiare completamente rotta”. 

14
Dic

Le "Pennellate fotografiche" di Spinnato: il calendario celebra Palermo Capitale della Cultura

. Pubblicato in L'iniziativa

Realizzato dal fotografo Guido Giuttari. Tutto il ricavato della vendita andrà in beneficenza all'ospedale dei Bambini


(Riccardo Spinnato e Maurizio Santin)

Il 2017 è stato un anno di grandi riconoscimenti per “Spinnato dal 1860”, la storica realtà palermitana.

16
Dic

Il "grande fratello" arriva in fattoria: in Italia la prima azienda agricola sempre in diretta

. Pubblicato in L'iniziativa

di Michele Pizzillo, Roma

E’ una sorta di "reality show” quello che a partire dalle ore 17 di sabato 16 dicembre, si potrà respirare nella prima fattoria tracciata in Europa, che si trova vicino le cascate di Monte Gelato, a Roma Nord, oltretutto in uno dei luoghi più affascinanti del parco del Treia, attraverso il laboratorio di vendita appositamente creato nel centro commerciale dell’Olgiata. 

14
Dic

Una sera a cena con le verdure selvatiche: "In Sicilia ne abbiamo 253 tutte commestibili"

. Pubblicato in L'iniziativa

Successo di partecipanti all'iniziativa di Ozio Gastronomico con Cronache di Gusto. In abbinamento i vini umani di Salvo Foti


(Rosario Schicchi, Clara Minissale e Salvo Foti)

di Francesca Landolina, Palermo

Sapori genuini del passato che ritornano. È stato questo il fil rouge della serata dal titolo “cultura contadina”, che si è tenuta da Ozio Gastronomico, il locale di Dario Genova a Palermo in via Di Blasi in collaborazione con Cronache di Gusto

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