Banner
Banner

L'appuntamento

25
Ott

L'Autunno d'Autore alla Fattoria Ruralia: si presenta un nuovo saggio su Padre Pino Puglisi

. Pubblicato in L'appuntamento

Visita alla fattoria, il laboratorio di arte bianca con le farine derivate dai grani antichi siciliani, un pranzo tipico e poi la presentazione del libro di Federica Raccuglia


(Padre Pino Puglisi)

Domenica 28 ottobre, alle ore 15,30, si presenta ad Alia, in contrada Porcheria, presso la Fattoria Didattica Ruralia il saggio "L'uomo del dialogo contro la mafia, la storia di Padre Pino Puglisi" scritto dalla giornalista Federica Raccuglia, edizioni La Zisa. 

11
Set

La vendemmia del passito più antico d'Italia: si tagliano i grappoli di Greco di Bianco Doc

. Pubblicato in L'appuntamento

È annunciata anche la presenza del Ministro Maurizio Martina (e con lui i massimi esponenti regionali) al Press-tour che l’Amministrazione comunale di Bianco (RC) in collaborazione con Unaga e Arga (la stampa agricola e agroalimentare italiana, Gruppo di specializzazione della Fnsi, e la sua articolazione calabra) e i produttori del vino Greco, organizzano dal 14 al 19 settembre con l’obiettivo di far conoscere le realtà produttive della Doc, le caratteristiche peculiari del tradizionale metodo di appassimento delle uve e poi pigiatura e torchiatura e illustrare il (poco conosciuto, splendido) territorio della locride.

28
Gen

Il Chianti vola a L'Avana: ecco il "matrimonio" con i sigari cubani

. Pubblicato in L'appuntamento

Due simboli di territorio e della tradizione artigianale, i calici di vino Chianti e i sigari cubani, si incontrano. Succede a L'Avana dove il Consorzio Vino Chianti sarà per la prima volta patron ufficiale del Festival internazionale Habanos 2015, dal 22 Febbraio al 1 Marzo 2015.

17
Mar

Il meglio della mixologist "sbarca" a Palermo: tappa il 21 marzo di Baritalia

. Pubblicato in L'appuntamento

di Manuela Zanni

Con l’arrivo della primavera, il 21 marzo, Baritalia, la kermesse itinerante di miscelazione di Bargiornale, sbarca a Palermo. 

13
Gen

Rimini, cinque giorni dedicati al mondo della pasticceria, arriva Sigep

. Pubblicato in L'appuntamento

Da sabato 17 a mercoledì 21 gennaio 2015 Rimini Fiera organizza Sigep, la 36esima edizione del salone internazionale dedicato a gelateria, pasticceria e panificazione artigianali che attende 175.000 operatori professionali da tutto il mondo. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY