Banner
Banner

L'intervista

27
Mar

Albiera Antinori svela i segreti del mercato cinese: "Vinci solo se ti affidi a gente competente"

. Pubblicato in L'intervista


(Albiera Antinori ed Emili Xye)

di Bianca Mazzinghi

Incontriamo Albiera Antinori nella hall del Xanadu hotel di Chengdu. “Per tre giorni – dice – saremo praticamente chiusi qui dentro: abbiamo le riunioni e le interviste al primo piano, le conferenze al secondo, gli eventi al terzo, le cene all’ultimo… Cofco ha riunito qui 300 distributori e organizza tutto nell’hotel”. 

23
Feb

Il turismo nel Sud Italia nel 2017: "Prevediamo un più sedici per cento di arrivi"

. Pubblicato in L'intervista

Intervista a Tommaso Dragotto, leader delle società di autonoleggio in Italia. "Puglia e Sardegna saranno in grande spolvero. Per la Sicilia splendida occasione col G7 a Taormina. Ma serve destagionalizzare e offrire servizi migliori". E tra i progetti il giro dell'Isola con auto elettriche, prima iniziativa del genere in Europa


(Tommaso Dragotto)

di Francesca Landolina

Sorridente, ottimista, ha lo spirito imprenditoriale nel Dna, Tommaso Dragotto, il fondatore di Sicily by Car, la compagnia tra le più famose in Italia nel settore dell’autonoleggio. 

10
Feb

Vito Catania, Gulfi e il Cerasuolo: "Puntiamo solo su vini che non passamo mai di moda"

. Pubblicato in L'intervista


(Vito Catania)

Dalla Sicilia alla Francia andata e ritorno. Per Vito Catania uve, vini e terreni hanno fatto sempre parte della sua vita.

22
Feb

Valerio Visintin, il critico mascherato: "Ecco perché oggi le guide non hanno più senso"

. Pubblicato in L'intervista

Intervista con il critico gastronomico milanese: "Vi racconto quella volta che volevo andare a mangiare in un ristorante recensito da Vizzari che in realtà non esisteva"


(Valerio Visintin)

di Cristina Gambarini

E' tra le penne più pungenti e irriverenti di tutto l'universo food. Valerio Massimo Visintin è l'uomo mascherato più temuto da ristoratori e chef. Il critico gastronomico che dirige la rubrica Mangiare a Milano del Corriere della Sera.

22
Gen

Farinetti: sì, apriremo un Eataly a Catania

. Pubblicato in L'intervista


(Oscar Farinetti - ph Vincenzo Ganci)

Oscar Farinetti, nostro ospite a Best in Sicily a Palermo il prossimo 30 gennaio al a Teatro Massimo ha rilasciato un'intervista al Corriere della Sera di oggi rispondendo alle domande di Aldo Cazzullo. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it