Banner
Banner

L'intervista

26
Set

Heinz Beck: "In cucina è obbligatorio non sprecare cibo"

. Pubblicato in L'intervista


(Heinz Beck)

di Marco Sciarrini, Roma

Incontriamo lo chef stellato Heinz Beck, del ristorante la Pergola del Rome Cavalieri, in occasione della manifestazione taste of Roma, accolto dal pubblico presente come una star di Hollywood, richieste di foto, autografi, selfie, riprese televisive.

19
Set

Paolo Barrale: "Basta piatti alla Picasso. Ora si deve volare basso"

. Pubblicato in L'intervista

Intervista con lo chef del Marennà e presidente di Chic Chef: "C'è un abisso con la Francia. Tornare a fare tradizione? No, ognuno faccia quello che è in grado di fare"


(Paolo Barrale - ph Vincenzo Ganci)

di Giorgio Vaiana

Ha vissuto un estate impegnativa, "ma abbiamo una verve che ci permette di fare grandi imprese". 

07
Set

Antonino Cannavacciuolo: "Ai miei colleghi dico, stop agli sprechi in cucina"

. Pubblicato in L'intervista


(Antonino Cannavacciuolo)

di Marco Sciarrini

Nel corso della Festa che ha celebrato i 20 anni del consorzio Gavi, abbiamo partecipato alla conferenz stampa in cui era presente lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo, guest star dell'evento.

13
Set

Aceto Balsamico di Modena Igp, sfiorata quota 100 milioni di litri di prodotto

. Pubblicato in L'intervista

La nostra intervista al direttore del consorzio Federico Desimoni: "La produzione vale quasi un miliardo di euro. Ora le modifiche al disciplinare per agevolare i nostri soci"


(Federico Desimoni)

Modifiche del disciplinare, una migliore comunicazione e superare la quota cento milioni di litri di prodotto realizzati. 

06
Set

Andrea Graziano a 360°: "Come Fud è diventato un caso nazionale"

. Pubblicato in L'intervista

Intervista esclusiva a Cronache di Gusto con l'imprenditore catanese che ha aperto Fud adesso, dopo Catania e Palermo, a Milano. Si parla anche di street food ("termine abusato") e di Straordinario, la festa che si è tenuta a Milo qualche giorno fa


(Andrea Graziano)

di Giorgio Vaiana

Beccarlo non è facile. Lui è sempre diviso tra Catania, Palermo, Milano. Un giramondo che non sta mai fermo. Lo incontriamo da Fud Bocs a Palermo, un'altra delle sue geniali idee (per saperne di più clicca qui). 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY