Banner
Banner

L'intervista

25
Giu

Consorzio del Vesuvio al top: "Se arrivano investitori da fuori come sull'Etna, cambia tutto"

. Pubblicato in L'intervista


(Ciro Giordano)

di Fabiola Pulieri

Si sente dire spesso “l’unione fa la forza” principio che guida gruppi di lavoro, squadre sportive e soprattutto i Consorzi, fondamentali nella crescita di un territorio e nella regolamentazione di aziende e prodotti che diversamente non riuscirebbero ad emergere singolarmente. 

17
Giu

Jada Parisi: "La mia vita al Signum. Gli abbinamenti? Io osservo molto le persone"

. Pubblicato in L'intervista

La nostra intervista alla sommelier del ristorante stellato siciliano, tra racconti del passato, vita profesionale e sogni futuri


(Jada Parisi)

di Fabiola Pulieri, Salina, Isole Eolie (Me)

Jada Parisi, 45 anni, è la sommelier del ristorante Signum, 1 stella Michelin, sull’isola di Salina alle Eolie. Curiosa e appassionata di vini sin da piccola, si è avvicinata a questo mondo già matura e proprio per questo desiderosa di scoprirlo sempre più e con sempre maggiore attenzione.

24
Apr

"Il mio Abruzzo non è solo Montepulciano". Di Campli, tra progetti, una Docg e visione futura

. Pubblicato in L'intervista


(Valentino Di Campli)

di Giorgio Vaiana

Altri tre anni alla guida del consorzio dei vini d'Abruzzo per Valentino Di Campli. 

10
Mag

Emidio Pacini (Tridente Collection): "Turisti in calo. In Italia lontani dagli altri paesi europei"

. Pubblicato in L'intervista

L'intervista al Ceo e Owner di Pacini Group e socio del Gruppo Tridente Collection che hanno dieci strutture dislocate in varie parti della città: "Roma ha ancora bisogno di trovare una sua identità. In Italia? Dobbiamo ancora darci molto da fare con il turismo"


(Emidio Pacini)

di Fabiola Pulieri

Tra le eccellenze nel settore alberghiero italiano, spicca il nome della Tridente Collection, che ogni giorno accoglie i suoi ospiti nelle più belle città italiane come Roma e Venezia. 

19
Apr

Soave, stop alle anteprime tradizionali. Aldo Lorenzoni: "Si cambia e vi spiego perché"

. Pubblicato in L'intervista


(Aldo Loenzoni)

di Giorgio Vaiana

E’ una rivoluzione. O meglio, è un’iniziativa che probabilmente farà scuola. Anche se Aldo Lorenzoni, direttore del consorzio del Soave, precisa: “Non vogliamo insegnare niente a nessuno, non è nel nostro stile”.

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY