Banner
Banner

L'intervista

25
Giu

Antonello Maietta (Ais): "Più formazione, soprattutto per i docenti. Punto sul Sud"

. Pubblicato in L'intervista


(Antonello Maietta)

di Michele Pizzillo

Terzo mandato alla guida dell’Associazione Italiana Sommelier per Antonello Maietta (lo raccontavamo in questo articolo e in quest'altro). 

08
Giu

"Irrigate gli ulivi: lasciate perdere le credenze popolari"

. Pubblicato in L'intervista

Una lunga intervista a Tiziano Caruso, docente dell'università di Palermo: si parla di olio, di moderne tecniche di produzione, di mercati e del futuro dell'olivicoltura italiana, Che, forse, si chiama bio-distretto


(Tiziano Caruso)

di Giorgio Vaiana

Irrigazioni, bio-distretto, nuovi impianti e il futuro del mercato nazionale dell'olio. 

22
Mag

"Due-tre cose da dire al nuovo ministro: export vino strategico per sistema Italia"

. Pubblicato in L'intervista

L'amministratore delegato di Business Strategies, Silvana Ballotta, lancia un appello al nuovo ministro dell'Agricoltura del nascente governo. "I nostri vini inimitabili. Ma è essenziale la promozione di un brand unico Italia"


(Silvana Ballotta)

"Bisogna comprendere subito che l'export del vino italiano è un volano essenziale che può trainare tutto il sistema Paese. Purché ci sia un brand unico e tanta voglia di rimboccarsi le maniche per il bene dell'Italia". 

06
Giu

Matteo Zed, il "re" della mixology: "L'amaro è il nuovo trend della miscelazione mondiale"

. Pubblicato in L'intervista

 Matteo Zamberlan in arte Matteo Zed è un big della mixology. Si è formato in Giappone, lavora in America. Parla a 360 gradi dei cocktail e rivela: "L'amaro è l'ingrediente del momento" 



(Matteo Zamberlan)

di Costanza Gravina

Appena rientrato dal Perfect Serve Barshow di Amsterdam, dove ha tenuto una delle sue masterclass, abbiamo avuto il piacere di far due chiacchiere sulle ultime tendenze in tema di cocktail con un big della mixology, Matteo Zamberlan in arte Matteo Zed.

09
Apr

Il vino (e l'enoturismo) non saranno più gli stessi: debutta la nuova app Enosocial

. Pubblicato in L'intervista

L'applicazione consente di avere sempre sotto mano tutti gli eventi legati al mondo del vino in tutta Italia e non solo. Con una funzione spciale, sarà possibile acquistare il vino anche nelle fiere dove, fino ad oggi, non era possibile farlo

 


(Andrea Bianchi)

Cantine, eventi legati al mondo del vino, tasting, fiere, tour: tutto comodamente nel vostro smartphone. E' l'idea di Andrea Bianchi, fondatore di Enosocial, una App gratuita che fa il suo debutto proprio in questi giorni e che fornisce indicazioni su ubicazioni di cantine, eventi, tasting, fiere o tour. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY