Banner
Banner
Banner

Scenari

28
Mar

Un altro chef siciliano (è il sesto) nella guida Euro-Toques: tocca a Pasquale Caliri

. Pubblicato in Scenari


(Antonino Fratello, Paolo Austero, Matteo Giurlanda, Davide Catalano, Pasquale Caliri e Rocco Di Marzo)

Euro-Toques è l’associazione di cuochi d’eccellenza presieduta da Enrico Derflinger che vanta come presidente onorario Gualtiero Marchesi già rettore di Alma, la scuola internazionale di cucina italiana dove si è specializzato Pasquale Caliri, chef del Marina del Nettuno Yachting Club di Messina. 

28
Mar

"Vignaioli critici", anche la Fivi aderisce alla raccolta firme: "C'è un malcontento diffuso"

. Pubblicato in Scenari


(Matilde Poggi)

Sempre più gli attestati di stima, vicinanza e solidarietà alla protesta dei cosiddetti "Vignaioli critici", i 500 vigneron italiani che hanno "alzato la voce" e scritto al ministro Maurizio Martina per chiedere una sburocratizzazione del sistema e tutelare le piccole realtà italiane (leggi qui, qui e qui).

27
Mar

Giovani in agricoltura, il ministero pubblica bando Ismea da 65 milioni

. Pubblicato in Scenari

E' stato avviato il bando 2017 per il primo insediamento di giovani in agricoltura e che intendono acquistare un’azienda agricola con mutui a tasso agevolato per chi ha un’età compresa tra i 18 e i 40 anni. 

28
Mar

Consorzio Chianti Classico, Giuseppe Liberatore lascia la direzione dopo 25 anni

. Pubblicato in Scenari

Assume la carica di consigliere delegato di ValorItalia e si dimette da vicepresidente di Federdoc e da presidente di Aicig


(Giuseppe Liberatore)

A sorpresa Giuseppe Liberatore si dimette, dopo 25 anni, dal ruolo di direttore del consorzio Chianti Classico, in cui è presidente Sergio Zingarelli.

27
Mar

Snellimento delle pratiche burocratiche, i vignaioli artigianali incontrano il Ministero

. Pubblicato in Scenari

Alleggerimento dei carichi burocratici, snellimento degli adempimenti, semplificazione telematica delle procedure digitali, criticità del processo di dematerializzazione in atto nonché possibilità di indicare ingredienti e processi per una vera "etichetta trasparente". 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it