Banner
Banner

Scenari

17
Ago

La Basilicata che crea talenti e piace: gli chef e i maitre che conquistano premi

. Pubblicato in Scenari


(Lo chef Gaia Giordano, la seconda da destra, con il suo staff)

di Michele Pizzillo

Le notizie più ghiotte quasi sempre sono quelle che vengono con le anticipazioni. La conferma arriva con le anticipazioni sui quattro riconoscimenti – giovane, cuoca, pranzo, maitre dell’anno - de “I ristoranti d’Italia” dell’Espresso che sono fra i più attesi per l’impatto mediatico che assicurano ai premiati (leggi qui).

17
Ago

I nuovi piatti di Pino Cuttaia (La Madia) a Licata

. Pubblicato in Scenari

di Enzo Raneri

Quando, quasi due anni fa, uscì il libro di Pino Cuttaia “Per le strade di Sicilia”, un'appassionante autobiografia, tratteggiata dai ricordi di una vita, dai toni quasi agiografici, e infarcita dai testi di quasi tutte le sue ricette più famose (manca solo il “polpo sulla roccia”), tutti eravamo ansiosi di assaggiare una nuova serie di piatti dello chef siciliano.

11
Ago

Riccardo Cotarella sigla accordo con Codice Citra: "Con lui lo sviluppo dei vini abruzzesi"

. Pubblicato in Scenari


(Riccardo Cotarella)

“È stata una scelta basata oltre che sull’esperienza e autorevolezza dell’enologo anche e soprattutto per l’impostazione del suo lavoro e il progetto che ci ha presentato”.

14
Ago

Tornare in forma facendo bene all'ambiente: i consigli per il pranzo di Ferragosto

. Pubblicato in Scenari

di Maria Giula Franco

Il pranzo di Ferragosto vi spaventa? Paura di perdere la vostra linea? Da settimane siamo inondati da consigli per tornare in forma in poco tempo, cicli di palestra super concentrati, diete di ogni genere. 

11
Ago

Chianti, pioggia benedetta: "Salvata buona parte del raccolto del 2017"

. Pubblicato in Scenari

"Possiamo affermare senza dubbio che l'ondata di precipitazioni che ha colpito alcune zone della Toscana nella giornata di ieri ha salvato buona parte del raccolto del 2017. Purtroppo le precipitazioni hanno coinvolto il territorio a macchia di leopardo e anche se nel complesso la situazione è migliorata, ci auguriamo nuove piogge nei prossimi giorni soprattutto nelle zone dove l'acqua non è caduta. Sarà una vendemmia di qualità anche se la quantità sarà inferiore rispetto alla media annuale." 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it