Banner
Banner

Scenari

26
Giu

La raccolta all'alba, il viaggio in camion fino a Salerno: è di nuove tempo di lenticchie di Ustica

. Pubblicato in Scenari

Quest’anno previsto un aumento del raccolto, superiore alla media dei 100 quintali. E l'Isola celebra il suo prodotto-simbolo con l'evento "Anticchia i linticchia" in programma fino al 2 luglio


(Margherita Longo, una delle principali produttrici di lenticchie di Ustica)

di Giorgio Vaiana

Molti le hanno attese a lungo. Quasi un anno. Ora possono tornare a sorridere. E a deliziare il loro palato. E' di nuovo periodo delle lenticchie di Ustica. E nella piccola isola di origine vulcanica al largo di Palermo, è iniziata, come ogni anno nel mese di giugno, la raccolta di questi legumi così pregiati, che sono anche presidio Slow Food.  

26
Giu

Il futuro dell’Etna del vino/12. Graziani: "Sì alla crescita, ma misurata"

. Pubblicato in Scenari


(Federico Graziani)

di Francesca Landolina

“La crescita produttiva sia proporzionata al numero di bottiglie vendute, anno dopo anno. I prezzi bassi sono un rischio di rottura”. 

25
Giu

"World's 50 Best Restaurant", il Mirazur di Mentone è il numero uno al mondo

. Pubblicato in Scenari

Svelata oggi a Singapore l'attesa classifica. Solo due i locali italiani nella lista


Il Mirazur di Menton, in Francia è il migliore ristorante del mondo secondo la classifca "World's 50 Best Restaurant". 

26
Giu

I 90 anni del Corriere Vinicolo: un libro per raccontare la storia della pubblicazione di Uiv

. Pubblicato in Scenari


(Giulio Somma)

di Michele Pizzillo, Milano

Senza dubbio una ricorrenza storica la manifestazione di presentazione del volume storico sui novant’anni del Corriere Vinicolo dal titolo “Si pubblica il sabato. 90 anni di storia del Corriere Vinicolo”, in programma a Milano il 27 giugno, alle ore 17,30, nella sala Buzzati presso la Fondazione del Corriere della Sera (via Eugenio Bazan 3). 

25
Giu

Enovitis in Campo, 6.000 visitatori tra gli stand. Nel 2020 tappa in Piemonte

. Pubblicato in Scenari

 

“Siamo davvero soddisfatti di questo Enovitis in Campo 2019, che ha registrato quasi 6000 visitatori e si è confermato quale punto di riferimento nel panorama fieristico internazionale su tecnologia e innovazione dedicati alla viticoltura". 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY