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Il caso

28
Mar

Tra il lavoro nero e il gioco degli sponsor Report scoperchia le pentole degli chef

. Pubblicato in Il caso

(Valerio Massimo Visintin e Bernardo Iovene)

di Geraldine Pedrotti

Le polemiche, sul web e sui giornali, andavano avanti da settimane, da quando le telecamere di Report erano comparse a Identità Golose a Milano.

28
Mar

Etna, Castiglione di Sicilia vara un nuovo Prg Scatta il divieto per costruire o recuperare cantine

. Pubblicato in Il caso

Vicenda paradossale in uno dei comuni più vocati alla viticoltura di qualità e presenziato da numerose aziende. Lo strumento urbanistico è affisso all'Albo Pretorio. C'è spazio per i ricorsi

Stop alle cantine, nuove o da ristrutturare, sull’Etna. Lo sancisce il nuovo Prg approvato dal Commissario straordinario al comune di Castiglione di Sicilia, in provincia di Catania. 

07
Mar

200 vignaioli italiani scrivono al ministro Martina: "Il vino non si fa con la burocrazia"

. Pubblicato in Il caso

Una lettera aperta firmata da 200 piccoli produttori italiani che hanno chiesto al ministroi dell'Agricoltura di "sburocratizzare" un sistema-vino già eccessivamente difficile. Soprattutto per chi produce poche bottiglie. Ecco chi ha firmato la lettera

Riceviamo e pubblichiamo una lettera firmata da 200 vignaioli italiani indirizzata al Ministro dell'Agricoltura Maurizio Martina. Nella lettera, i vignaioli chiedono al ministro di "sburocratizzare" il mondo del vino, perché "il vino buono non si fa con la burocrazia che uccide i piccoli produttori".

22
Mar

Walter Massa, il timorasso e l'odio sui social

. Pubblicato in Il caso


(Walter Massa - ph Vincenzo Ganci)

Scrive Aldo Grasso, il critico televisivo del Corriere della Sera che "in questo momento il nostro Paese non tollera la bellezza, il divertimento, la grazia. Tutto è vaffa, tutto è odio che sale dai social". 

23
Feb

"I nuovi presidii fermi per mancanza di fondi": Slow Food in Sicilia lancia un appello

. Pubblicato in Il caso

E tra i 45 già attivi ecco quelli che funzionano meglio. Lenticchie di Ustica al top


(Francesco Sottile)

di Clara Minissale

Più fondi per i presidii siciliani di Slow food. Lo chiede l’Associazione impegnata a dare giusto valore al cibo, per portare avanti l’opera di produttori isolani che marciano spediti verso la salvaguardia della biodiversità e la tutela di produzioni di eccellenza che rischiano di scomparire, ma il cui lavoro è messo a rischio dalla mancanza di risorse. 

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