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Il prodotto

13
Lug

La Casatella Dop, buono e versatile: da formaggio casalingo a prodotto per piatti gourmet

. Pubblicato in Il prodotto

Un formaggio diventato Dop solo 9 anni fa che ha grande versatilità in cucina. Come dimostra una cena orgnizzata qualche giorno fa all'antica trattoria Ballotta di Torreglia in provincia di Padova

di Maristella Vita

Nella marca trevigiana, una volta, d’inverno, quando il latte risultava migliore e più ricco di grasso, le massaie lavoravano quel poco che avevano disponibile per preparare un buon formaggio fresco. 

13
Giu

Il nostro viaggio nelle Dop siciliane certificate dall'Izs Sicilia - IL PISTACCHIO DI BRONTE

. Pubblicato in Il prodotto

Quando acquistiamo un prodotto Dop, vogliamo avere la certezza di comprare un prodotto originale, sano e controllato. 

31
Mag

Cantina Tramin fa un Gewürztraminer come duemila anni fa: "Affinato 7 anni in una miniera"

. Pubblicato in Il prodotto

Si chiama Epokale il nuovo Gewürztraminer di Cantina Tramin. Un vino che affonda le proprie radici nella storia altoatesina, frutto della ricerca dell'azienda cooperativa di Termeno che ha fatto del Gewürztraminer la propria missione. 

09
Giu

Il cannolo siciliano, ma quello originale: "Non servitelo più scomposto. E' una delusione"

. Pubblicato in Il prodotto

Due turisti in visita in città chiedono il dolce tipico siciliano. Che però arriva "quasi fosse stato investito da un tir"

di Giovanni Franco

Il cannolo è uno dei dolci simbolo della Sicilia. Si narra che furono le donne dell'Harem del Castello delle donne del signore dell'allora "Qalat-an-Nisa" (Caltanissetta) a preparalo per la prima volta. Leggenda? Chissà.  

14
Apr

Laurent Perrier presenta due novità: e le vendite in Italia superano 220 mila bottiglie

. Pubblicato in Il prodotto

di Michele Pizzillo

Il terzo brand di champagne a livello internazionale, Laurent Perrier, ha scelto sì il Vinitaly ma  il “Vinitaly in the city” per presentare le ultime due novità che sarà possibile degustare già nei prossimi giorni. 

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