Banner
Banner

Il prodotto

19
Mar

San Giuseppe = sfincia con la ricotta: in Sicilia guai a non mangiarne almeno una oggi

. Pubblicato in Il prodotto


(Alessandro Gambino)

di Stefania Petrotta, Palermo

A Palermo due sono le feste impedibili per gli amanti del buon cibo: Santa Lucia, il 13 dicembre, e San Giuseppe, il 19 marzo. 

12
Mar

Frescobaldi presenta il suo nuovo Rosé: "Fatto dalle donne e dedicato a loro"

. Pubblicato in Il prodotto


(Nicola D'Afflitto e Lamberto Frescobaldi)

di Michele Pizzillo, Milano

Una delle grandi novità che caratterizzerà Vinitaly 2019, Frescobaldi, una delle più antiche e prestigiose aziende vinicole italiane, l’ha presentata a Milano. 

26
Feb

Pesce sotto sale e in botti di castagno. Così Nutritalia riscopre l’antica tradizione

. Pubblicato in Il prodotto

Sgombri, tonni ma anche acciughe e sardine conservate nel legno come si faceva in passato. Il titolare dell’azienda: “Così valorizziamo profumi e sapori, tutto è più buono”


(Francesco Mattina)

È noto che già nell’antica Roma, la salagione delle acciughe in botti di legno fosse il miglior metodo di conservazione del pesce. 

28
Feb

Rosé, di Angus o di Wagyu: Giò Porro e un nuovo modo di produrre la bresaola

. Pubblicato in Il prodotto


(Giò Porro)

di Michele Pizzillo, Milano

Alla base c’è un progetto innovativo che permette ad un anziano imprenditore di realizzare il sogno di una vita: produrre il miglior salume del mondo. 

21
Feb

Cento anni di Negroni: il cocktail più famoso del mondo nato per un "capriccio" alcolico

. Pubblicato in Il prodotto

di Costanza Gravina

Cento volte Negroni. L’aperitivo italiano più famoso al mondo spegne cento candeline.

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY