Banner
Banner

Il prodotto

08
Feb

Finocchietto, ginestra, arancia: i profumi e i sapori dell'Etna entrano nella mixology

. Pubblicato in Il prodotto


(Alessandro Malfitana, Flavio Giamporcaro, Stefano Lo Giudice, Gianpaolo Russo, Diego Pollicina)

di Costanza Gravina, Palermo

Il gin siciliano nato alle pendici dell’Etna fa il suo ingresso nel mondo della mixology. 

05
Feb

"L'oro rosso" dell'Etna profuma di zafferano: la scommessa di un gruppo di amici sul Vulcano

. Pubblicato in Il prodotto

di Stefania Petrotta

Si dice che a 50 anni spesso ci si reinventi e si viva una nuova vita, più consapevole e, per certi versi, più soddisfacente.

30
Dic

Metti il capocollo nel panettone: la provocazione (buona) di Emanuele Lenti

. Pubblicato in Il prodotto


(Emanuele Lenti e il suo panettone)

di Michele Pizzillo, Milano

E’ solo una casualità che un panettone innovativo fatto in Puglia debutti a Milano nei saloni del Museo nazionale della scienza “Leonardo da Vinci” anche se ci può stare.

01
Feb

Sughero è bello: il Gruppo Amorim festeggia oltre mezzo miliardo di tappi venduti in un anno

. Pubblicato in Il prodotto


(Carlos Veloso dos Santos)

Il Gruppo Amorim è la prima azienda al mondo nella produzione di tappi in sughero, in grado di coprire da sola il 40% del mercato mondiale di questo comparto, e il 26% del mercato globale di chiusure per vino; conta 22 filiali distribuite nei principali paesi produttori di vino dei cinque continenti.

27
Dic

Alla scoperta del torroncino Igp: "Divino con il bergamotto, magico con il cioccolato"

. Pubblicato in Il prodotto

In Calabria l'unico torroncino italiano che ha la denominazione


(Salvatore Sgambelluri)

di Maristella Vita

Al Salone del Gusto 2018 (Torino) e recentemente a Fico (Bologna) la Regione Calabria oltre a presentare nel suo stand olio, vino, formaggi, salumi, proponeva anche il torrone. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY