Banner
Banner

Il prodotto

02
Lug

Conservare il vino nel migliore dei modi Electrolux ha una nuova cantinetta

. Pubblicato in Il prodotto

Un buon vino merita rispetto. E’ proprio da questa affermazione che Electrolux Professional è partita nel progettare le nuove cantinette vini Vintec Line.

01
Giu

Ora il gelato fa bene alla salute: presentata la nuova linea "nutraceutica" Made in Sicily

. Pubblicato in Il prodotto


(Maurizio Valguarnera)

di Manuela Zanni

Che infusi, bevande, zuppe e minestre, possano fare bene all'organismo non è una novità, ma che mangiare un gelato, oltre ad essere un goloso passatempo, possa anche essere “terapeutico” è una gran bella notizia. 

18
Mag

Se il Tiramisù è in un tubetto e in una scatola: la nuova idea dello chef Lello Caliri

. Pubblicato in Il prodotto


(Lello Calii con il TiramipiùSu)

Un box e all’interno due elementi: un tubo e una scatoletta sigillata. Nel tubo la crema di caffè. Nella scatolina dei mini savoiardi e un cucchiaino in puro cioccolato. E poi inizia il fai da te. 

24
Mag

Ogni giorno in Italia si sfornano 8 milioni di pizze: la preferita rimane quella tradizionale

. Pubblicato in Il prodotto

Ammonta a otto milioni il numero di pizze prodotte giornalmente in Italia, quasi tre miliardi in un anno. 

12
Apr

Alla scoperta della cipolla bianca di Margherita Igp: "Buona e fa bene"

. Pubblicato in Il prodotto


(Ruggiero Piazzolla e Giuseppe Castiglione)

di Fabiola Pulieri, Roma

Sono state illustrate a Roma nella sede dell'Aicig (Associazione italiana consorzi indicazioni geografiche), le peculiarità e i dati legati alla produzione di una eccellenza pugliese di cui si ha traccia già dagli inizi dell'800 e che ha sviluppato nei secoli una tecnica di coltura unica e peculiare che le ha permesso di giungere fino ai giorni nostri: la piantagione manuale dei bulbi, uno per uno, in terreni sabbiosi del Mar Adriatico, a sud del Gargano nei territori compresi tra i tre comuni di Margherita di Savoia (Ba), Zapponeta e Manfredonia (Fg) nella zona che si estende dalla foce del fiume Ofanto alla foce del torrente Candelaro: è la cipolla bianca di Margherita Igp.

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY