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Il premio

16
Giu

A Bruxelles la cerimonia mondiale dei Superior Taste Award: l'Italia torna con 73 premi

. Pubblicato in Il premio

Il numero dei prodotti italiani certificati di gusto superiore dall’International Taste and Quality Institute (iTQi) di Bruxelles è cresciuto ancora. Dato il successo registrato nelle iscrizioni dei prodotti, infatti, è stato necessario organizzare un’ulteriore seduta di degustazione a fine maggio, dopo che eccezionalmente quest’anno l’iTQi aveva rilasciato gli attestati italiani alla vigilia di TuttoFood per permettere alle aziende di utilizzare la certificazione già durante la fiera (ne parlavamo qui e qui).  

12
Giu

Premio Ferrari a Il Messaggero, Famiglia Cristiana e al Wall Street Journal

. Pubblicato in Il premio

Alla Triennale di Milano decima edizione del premio per il "Titolo dell'Anno", la "Copertina dell'Anno"e l'"Articolo dell'Anno" di una rivista straniera

di Michele Pizzillo

Per le testate italiane le giurie del Premio Ferrari hanno privilegiato le libertà personali e il dramma dell’emigrazione. Per la stampa estera, beh, l’unanimità è stata trovata per un reportage che scopre non la bellezza di un luogo, ma la storia di una scuola di cucina della Sicilia, quella creata da Anna Tasca Lanza nel 1989, nell’azienda di famiglia, a Sclafani Bagni in provincia di Palermo.

16
Mag

La consegna dei "Superior Taste Award"/2, parlano i protagonisti del food

. Pubblicato in Il premio

Continuiamo a scoprire alcuni dei prodotti che quest’anno sono stati certificati “Superior Taste Award”, da una a tre stelle, dalle giurie internazionali di chef e sommelier organizzate dall'International Taste & Quality Institute (iTQi) di Bruxelles. Dopo le interviste nel settore Beverage (leggi qui), ecco esempi di Food giudicati di gusto superiore e le motivazioni delle aziende a ricercare la certificazione. 

01
Giu

Luciano Ferraro ambasciatore dei vini dell'Emilia Romagna dopo Gardini e Bottura

. Pubblicato in Il premio


(Luca Gardini, Davide Grei e Luciano Ferraro)

di Michele Pizzillo

Proviamo ad immaginare questo ragionamento: “Prima siamo saliti sul podio con Luca Gardini come miglior sommelier del mondo. Poi è arrivato Massimo Bottura come il più grande chef del mondo. Adesso è il momento di individuare una personalità da nominare ambasciatore dei vini dell’Emilia Romagna”. 

15
Mag

La consegna dei "Superior Taste Award"/1, parlano i protagonisti del settore beverage

. Pubblicato in Il premio

In occasione della fiera TuttoFood quest’anno per la prima volta sono stati consegnati in Italia i certificati di gusto “Superior Taste Award”, da una a tre stelle, rilasciati dall'International Taste & Quality Institute (iTQi) di Bruxelles. 

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