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La provocazione

14
Dic

Dieci domande (in attesa di risposta) per evitare che l'Etna sia solo una moda

. Pubblicato in La provocazione

Che sia uno dei terroir del momento non c'è dubbio. E che lo sarà ancora per un po' di tempo anche. Tuttavia sorge qui e là qualche dubbio. Parliamo di Etna un territorio che amiamo ed anche molto a cui dedichiamo risorse ed energie professionali e la pubblicazione di una Guida ai Vini giunta alla seconda edizione (clicca qui se ne vuoi una copia) e siamo già al lavoro per la terza edizione. 

12
Mag

Proviamo a rilanciare l'Alcamo Doc?

. Pubblicato in La provocazione

È una delle più antiche e dimenticate denominazioni siciliane. Incontro il 20 maggio alle 11 con i produttori nell'ambito di Vino & Olio. E sarà anche un'occasione per assaggiare...

È una delle più antiche denominazioni di origine controllate in Sicilia. Ma anche una delle più dimenticate. È la Doc Alcamo. Il nome è quella di una cittadina della provincia di Trapani. 

18
Ago

Ecco il decalogo (semiserio) del buon chef. Edoardo Raspelli: "Vi racconto le mie 10 regole"

. Pubblicato in La provocazione

Continua il nostro "viaggio" alla scoperta dei decaloghi (semiseri) del buon cliente, buon maître, buono chef, buon sommelier e buon pizzaiolo.

30
Ago

Ma le Guide contano ancora qualcosa?

. Pubblicato in La provocazione

di Daniele Cernilli, Doctor Wine

“Le guide cartacee non contano più niente, quest’anno neanche un visitatore della mia cantina è arrivato attraverso quelle”. 

12
Ago

Ecco il decalogo (semiserio) del buon maître. Enzo Vizzari: vi spiego le mie dieci regole

. Pubblicato in La provocazione

Dopo aver scoperto con Alessandro Pipero le dieci regole per il cliente perfetto (leggi qui), ci affidiamo ad Enzo Vizzari, curatore delle Guide de L'Espresso e grandissimo esperto di ristorazione, per tracciare il decalogo, anche stavolta semiserio, del buon maître.

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