Banner
Banner

La curiosità

10
Lug

Melanzane, busiate e pesce spada: il menu di Dolce & Gabbana firmato da Natale Giunta

. Pubblicato in La curiosità

A chi non sarebbe piaciuto essere sabato sera al Chiostro dei Benedettini di Monreale, in provincia di Palermo, per partecipare alla cena di gala firmata da Natale Giunta per Dolce & Gabbana? 

07
Lug

Il menù di Dolce e Gabbana a Villa Igiea Pasta, caponata, tanti dolci e champagne

. Pubblicato in La curiosità

Un pasto da cucina casalinga quello scelto dagli stilisti per i 400 ospiti della mega festa organizzata stasera a Palermo nell'evento più glamour dell'anno

Cosa mangiano due stilisti di fama mondiale nel loro evento più promozionale e glamour dell'anno? Quello che avrebbero mangiato i loro nonni a casa. 

24
Mag

Il Volo a Londra cena siciliano: tra gamberi di Mazara e aneddoti, una serata da Enzo Oliveri

. Pubblicato in La curiosità


(Piero Barone, Gianluca Ginoble, Luisa Ingoglia, Enzo Oliveri e Ignazio Boschetto)

I piatti della tradizione siciliana a Londra. E anche il trio de "Il Volo ha apprezzato la cena proposta dallo chef Enzo Oliveri del "Tasting Sicily Enzo's Kitchen, locale molto conosciuto nella City e che si trova vicino a Piccadilly Circus, cuore pulsante della città.

20
Giu

Cabernet Sauvignon, Merlot e Chardonnay: in America è lecca lecca-mania al gusto vino

. Pubblicato in La curiosità

Non è una novita. Si vedevano già da qualche parte. Ma adesso si è passati ad un livello superiore: non più solo gusto vino bianco o vino rosso. 

21
Apr

Nel caffè il doppio degli aromi che ci sono nel vino: ma solo pochissimi sanno riconoscerli

. Pubblicato in La curiosità

Il caffè espresso, uno dei simboli del Made in Italy, "è una bevanda complessa, con circa 800 aromi che si sviluppano nella torrefazione, il doppio del patrimonio aromatico del vino. Ma gli italiani oggi lo conoscono meno dei nostri nonni che la torrefazione la facevano a casa seguendo le ricette nel libro di Pellegrino Artusi". 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it