Banner
Banner

La curiosità

11
Feb

Anteprima Chianti classico, quelli più bevuti? Al buffet dei giornalisti 5 etichette su 160

. Pubblicato in La curiosità

Le tre bottiglie a disposizione sono state scolate subito. Vini famosi perché molto buoni. Ecco quali 


(Silvia Gianguzzo, sommelier Ais al buffet giornalisti della Chianti Classico Collection)

Siamo alla Leopolda che ospita la Chianti Classico Collection, l’anteprima 2019 di questa importante denominazione. 

16
Gen

Michelin, una guida in francese dedicata a Palermo. Tra cibo e bellezze, la nostra anteprima

. Pubblicato in La curiosità

La pubblicazione sarà presentata il prossimo 21 gennaio nella Sala Onu del Teatro Massimo

Indicare un percorso, selezionare i luoghi preferiti, insomma mettere ordine in una città come Palermo, che è innanzitutto atmosfera, suoni, odori, un tessuto denso e misterioso di emozioni, non è una roba facile.

07
Dic

"Artisti del Panettone" a Milano: Roberto Rinaldini lo prepara con la canapa

. Pubblicato in La curiosità


(Roberto Rinaldini)

Il Panettone alla Canapa del Pastry Chef Roberto Rinaldini creato in esclusiva per "Artisti del Panettone", il goloso evento che si terrà l’8 e il 9 dicembre 2018, dalle 10 alle 19,30, a Palazzo dei Giureconsulti, si potrà degustare dalle 16 nella Sala Donzelli fino ad esaurimento posti.

17
Dic

A Milano il panettone più grande del mondo: pesa 322 chili ed è alto oltre un metro e mezzo

. Pubblicato in La curiosità

Obiettivo raggiungo. Il panettone donato alla città dal Maitre Chocolatier Davide Comaschi, direttore del Chocolate Academy Center Milano, ha ottenuto dal Guinness World Records la certificazione per il titolo di “Panettone più grande del mondo”. 

07
Ago

Cibi afrodisiaci, non solo peperoncino e ostriche: ci sono anche melanzane e cipolla rossa

. Pubblicato in La curiosità

Dal peperoncino agli asparagi, passando per il cetriolo, la melanzana e le insospettabili cipolla rossa e rucola. Non solo ostriche e champagne o fragole e cioccolato, il potere afrodisiaco a tavola passa anche da molti ortaggi, come confermato da nutrizionisti e chef stellati.

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY