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Tendenze

03
Giu

Tredicisette style: arrivano i nuovi impasti. E poi menù breve e Margherita in 7 versioni

. Pubblicato in Tendenze

La pizzeria gourmet di Palermo riduce da 56 a 25 l’offerta di pizze e lancia la nuova tendenza con grande attenzione alla materia prima. E tante informazioni sui fornitori principali. Si parte domani


(Claudio Bica, secondo da sinistra, con alcuni dei collaboratori di Tredicisette)

Primo: poche pizze in menu. In tutto 25. Ma erano più del doppio. Spazio a grandi classici e a rivisitazioni gourmet della regina delle pizze, la margherita. 

04
Apr

Cappuccino al bar, i migliori di Palermo

. Pubblicato in Tendenze

Latte e caffè espresso, ma anche tanta manualità collaudata per fare bene una delle bevande più amate. Tutti i segreti tra uso delle macchine e temperature. E poi i nostri indirizzi per bere quelli più buoni

di Stefania Petrotta, Palermo

Che il cappuccino sia uno dei prodotti “made in Italy” più conosciuti al mondo, insieme alla pasta, alla pizza e alla mozzarella, è insindacabile. 

05
Ott

I dieci ristoranti delle stazioni ferroviarie europee dove si mangia bene secondo il Guardian

. Pubblicato in Tendenze


(Il ristorante 1e Klas della Centraal station di Amsterdam)

Mangiare in stazione e farlo bene. Impossibile? Invece si può.

14
Gen

Lo sfincione postmoderno di Ron

. Pubblicato in Tendenze

Poche cose sono identitarie e traccianti come lo sfincione palermitano. Una sorta di pizza alta almeno un paio di centimetri e condita con salsa di pomodoro, cipolla e tanto formaggio. 

21
Giu

Modica, altro che solo cioccolato. Il viaggio "magico" alla scoperta de "La perla del Barocco"

. Pubblicato in Tendenze

(Uno scorcio di Modica)

da Modica, Manuela Zanni

A volte ci si trova in un luogo apparentemente per caso, ma in realtà è la vita che ci ha condotti là per un motivo in particolare. 

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