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Diario goloso

18
Apr

Il pranzo di Pasqua, il nostro menu (dall'antipasto al dolce) completamente veg

. Pubblicato in Diario goloso

di Manuela Zanni

Pasqua è arrivata. Se siete abbastanza volenterosi (e coraggiosi) da invitare i vostri cari, amici e parenti che siano, a casa vostra per il classico pranzo della domenica pasquale, preparatevi a dovere fare i conti con alcune potenziali criticità che, in realtà, lo sono solo in apparenza. 

25
Set

Patrizia Di Benedetto (Bye Bye Blues): "In Giappone ho mangiato sashimi con il pesce vivo"

. Pubblicato in Diario goloso

La cuoca del ristorante di Palermo racconta il suo viaggio nella terra del Sol Levante tra sapori, affetto ed esperienze uniche

(Lo staff dell'Intercontinental Bay di Tokyo con Patrizia di Benedetto)

di Patrizia Di Benedetto*

Il Giappone è per uno chef tale e quale al Paese delle Meraviglie per Alice. E anche io mi sono sentita un po’ Alice immersa nel fascino di una cultura così lontana dalla nostra, curiosa di conoscere usi e tradizioni e soprattutto curiosa di scoprire sapori mai provati. 

05
Apr

Le delizie gastronomiche del Giappone: un viaggio tra luoghi gourmet e cibi della tradizione

. Pubblicato in Diario goloso


(La fermentazione del riso per la preparazione del sakè)

di Claudia Santoro

La prefettura di Tokushima è uno dei maggiori centri agricoli del Giappone. Qui la gastronomia trova spazio per tante eccellenze del luogo, dal pesce alla carne, dalle tagliatelle di grano alle verdure.

29
Ago

I 15 piatti imperdibili in Sicilia secondo il Corriere

. Pubblicato in Diario goloso

Di chef stellati e non, di big, e di giovani di belle speranze. Con qualche assenza illustre


(Un scorcio magico di Cefalù, in provincia di Palermo)

Mangiare in Sicilia, si sa è quasi un rituale. Ci si prende tutto il tempo necessario, si assapora tutto per bene. Magari si pranza o si cena in posti meravigliosi, con scenari mozzafiat. E l'Isola ne offre davvero centinaia.

23
Mar

La cucina giapponese, non solo sushi: il nostro tour tra le delizie gourmet new

. Pubblicato in Diario goloso

Continua il nostro tour alla scoperta dell'arte culinaria giapponese. La nostra Claudia Santoro ha trascorso una settimana nella terra del Sol Levante. La scorsa volta ci ha presentato alcuni piatti tradizionali (leggi qui). Oggi parleremo di uno dei piatti simbolo del Giappone. Che non è solo il sushi...

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