Banner
Banner

Il dibattito

06
Set

La Sicilia e la bellezza, il ministro Martina: "Sperimentare, star fermi è un delitto"

. Pubblicato in Il dibattito

Ieri il dibattito alla Festa dell'Unità a Catania. Sul palco, oltre all'assessore regionale all'agricoltura Antonello Cracolici, alcuni produttori che hanno raccontato al Ministro problemi e aspettative dell'Isola


(Giuseppe Di Silvestro, Alessandro Chiarelli, Fabrizio Carrera, Maurizio Martina, Antonello Cracolici, Manfedi Barbera e Alessio Planeta)

Venti milioni dal piano nazionale per l'agricoltura e prezzi più trasparenti. Tra gli obiettivi, anche quello di salvaguardare gli agricoltori e valorizzare il grano 100% italiano. 

14
Ago

Pino Cuttaia o Ciccio Sultano?

. Pubblicato in Il dibattito


(Ciccio Sultano - ph Marcello Bocchieri - e Pino Cuttaia)

Volete creare un divertente dibattito nel sonnacchioso Ferragosto 2016? Se avete amici a tavola, purchè siano gourmet e frequentino ristoranti di vaglia, interrogateli su chi preferiscano tra Pino Cuttaia e Ciccio Sultano. 

09
Mar

Consumi alimentari in picchiata, Farinetti: "Portiamo il marchio Italia all'estero"

. Pubblicato in Il dibattito

I consumi alimentari calano dal 2007: una realtà che tocca anche l'artigianato alimentare, ma la distribuzione di qualità potrà sostenere questa nicchia del made in Italy, spesso non in grado di investire in promozione e comunicazione?

04
Lug

"Perché per me il vino non è minerale"

. Pubblicato in Il dibattito

di Daniele Cernilli - Doctor Wine

Nel corso della realizzazione della nuova Guida Essenziale ai Vini d'Italia, ho provato a proporre a tutti i collaboratori di sostituire il termine “minerale” con altre definizioni. Trovo quel descrittore inflazionato, poco chiaro e usato in senso traslato, perciò fondamentalmente assai discutibile.

09
Mar

Allergeni scritti nei menu, "guerra" tra chef e Fipe Toscana

. Pubblicato in Il dibattito

Allergie e intolleranze al glutine e al lattosio stanno rivoluzionando la cucina. Quale il futuro di pane, pasta , latte , burro e formaggio? E quali le conseguenze sulla produzione e sulla ristorazione , obbligata a riportare sul menù gli allergeni di ogni ricetta?

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it