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La guida

04
Dic

Le bollicine più buone d'Italia: a Roma presentata la guida "Sparkle 2018"

. Pubblicato in La guida

di Antonio Stanzione, Roma

E' stata presentata a Roma, "Sparkle 2018", la guida dedicata alle bollicine secche italiane, edita da Cucina&Vini. 

04
Dic

Le eccellenze vinicole lombarde secondo l'Ais: ecco la guida ViniPlus 2018

. Pubblicato in La guida

I 900 vini descritti in “ViniPlus 2018”, la guida alle eccellenze vinicole lombarde selezionate dall’Ais, sono stati degustati in contemporanea da tre diverse commissioni composte da sommelier, per garantire la massima imparzialità dei giudizi riportati in guida. 

30
Nov

ANTEPRIMA - Guida Flos Olei 2018, ecco "The Best 20" i migliori oli extravergine

. Pubblicato in La guida


(I giornalisti invitati all'evento)

di Fabiola Pulieri, Roma

L’attesa per la presentazione della Guida Flos Olei 2018 sta per terminare. Sabato 9 dicembre infatti al The Westin Excelsior di Via Veneto 125 a Roma sarà ufficialmente presentata al pubblico. 

02
Dic

L'enoturismo fatto per bene: presentata a Milano la Guida Cantine d'Italia 2018

. Pubblicato in La guida


(Antonio Cabrini, Massimo Corrado, Alessandro Scorsone e Magda Antonioli Corigliano)

Una sorta di omaggio alla grande accoglienza italiana in cantina. Così Massimo Corrado, presidente di GoWine, ha sintetizzato “Cantine d’Italia 2018”, la Guida curata dalla sua associazione, che ha presentato a Milano insieme al giornalista e sommelier Alessandro Scorsone, Antonio Cabrini (campione dello sport) e Magda Antonioli Corigliano, docente di economia per il turismo alla Università Bocconi di Milano, che firmano anche i tre interventi che aprono il volume e che accrescono la natura di una Guida che ha nel racconto il suo punto di forza.

23
Nov

Michelin, in Spagna ci sono due nuovi tristellati

. Pubblicato in La guida

Due nuovi ristoranti con il massimo riconoscimento. La Spagna supera l'Italia che è a quota 9. Ma il nostro paese è abbondantemente avanti per numero totale di ristoranti stellati

Torna davanti la Spagna (che nella guida Michelin è insieme al Portogallo), rispetto all'Italia. Ma solo per numero di tristellati.

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