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La ricerca

13
Ago

Italiani golosi di cioccolato: boom di ordini online nell'ultimo periodo

. Pubblicato in La ricerca

Leggi Just Eat e pensi subito all’app leader per ordinare online pranzo e cena a domicilio nel mondo (22,8 milioni di utenti e 87.500 ristoranti partener) e in Italia (da noi è presente dal 2011 e oggi opera con più di 9.000 ristoranti partner in oltre 800 comuni). Ed è la risposta giusta. 

08
Ago

Scoperto in Egitto il formaggio più antico del mondo: ha 3.200 anni

. Pubblicato in La ricerca


(La necropoli di Saqqara)

Il formaggio é notoriamente uno degli alimenti più arcaici, ma trovarne una forma ultramillenaria colpisce anche a livello scientifico e consente di annunciare che é stato rinvenuto quello probabilmente "più antico al mondo". 

16
Mag

Reddito più alto e maggiore inclusione sociale nei 15 territori del Prosecco Docg

. Pubblicato in La ricerca

Presentato lo studio commissionato dal consorzio alla Sda Bocconi: in 18 anni, nei comuni della Docg del Prosecco, cresciuti reddito e inclusione sociale


(Innocente Nardi e Severino Salvemini - ph Ansa)

Commissionata dal consorzio di tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg alla Sda Bocconi, è stata presentata la ricerca "L'impatto dell'economia del Prosecco sul territorio del Consorzio Docg" condotta dal professor Gabriele Troilo e il suo team. 

05
Giu

In Cina metà della popolazione non conosce un solo prodotto "made in Italy"

. Pubblicato in La ricerca

Pasta, Ferrero, Tiramisù le parole più ripetute. Ma drammatico il responso della ricerca commissionata da Business Strategies: "Metà dei cinesi non sa associare un prodotto enogastonomico al nostro Paese"

La pasta e il Barolo sarebbero il cibo e il vino italiani più conosciuti dall’upper class cinese. Ma a vincere è la non conoscenza del made in Italy, con la metà dei consumatori chiamati ad associare al Belpaese un prodotto/brand agroalimentare che risponde "non so". 

15
Mag

Le uova non fanno aumentare il colesterolo: lo studio arriva dall'Australia

. Pubblicato in La ricerca

di Maria Giulia Franco

Buone notizie per chi guarda quei film "made in Usa" dove le colazioni sono soprattutto a base di uova cucinate in tanti modi e magari le evita per paura del colesterolo: mangiarle non lo farebbe aumentare.

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