Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Numero 87 del 13/11/2008

VIVERE DIVINO

Marilena Barbera, presidente del Consiglio interprofessionale dei vini Doc e Igt della provincia di Agrigento, gestisce anche l’azienda di famiglia. I dubbi sulla Dop Sicilia

Quando la creatività è donna

È cresciuta fino all'adolescenza tra i vigneti di Menfi, di conseguenza il legame con il vino per lei è qualcosa di viscerale. Come profondissimo è il rapporto con la sua terra. Lei è Marilena Barbera, presidente del Consiglio interprofessionale dei vini Doc e Igt della provincia di Agrigento, consorzio di una sessantina di cantine dell'Agrigentino, nonché volto delle cantine Barbera, l'azienda di famiglia che gestisce con la madre.

QUI MILANO

Viaggio nel mondo del famoso formaggio e dei produttori della Dop. Viene consumata sia come prodotto da tavola che come ingrediente da cucina. Ecco la ricetta della fonduta valdostana

Fontine di piacere

Avete presente il fantastico mondo di Heidi, protagonista dell’omonimo romanzo di Johanna Spyri, che corre e gioca nell’incontaminata natura dell’alta montagna insieme al pastorello Peter che fa pascolare il suo gregge tra laghetti e verdeggianti prati? Beh, questo bucolico paesaggio esiste ancora e non troppo distante da Milano.

    L’EVENTO

best_in_sicily.jpgIl 12 dicembre alle Ciminiere di Catania la seconda edizione del premio di Cronache di gusto all’eccellenza enogastronomica siciliana. Una mail per le segnalazioni dei lettori

Best in Sicily,
dite la vostra

La passione per la cucina che conta, l’amore per il buon bere, ma anche per l'ospitalità. E poi la curiosità per alta qualità e professionalità e la certezza che si può sempre far di meglio. Sono gli aspetti che fino ad oggi hanno caratterizzato Cronache di Gusto.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Crotone

4) Olio e vino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search