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L'evento
Cena a base di tonno e vini in abbinamento, Tenuta Valle delle Ferle si festeggia l’oro
di
Redazione
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Vino e dintorni
Calici di Stelle, le cantine italiane aprono le porte ai pizzaioli: tutte le novità dell’edizione 2025
di
Redazione
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Vino e dintorni
Cristian Russomanno è il miglior sommelier Lombardia 2025: “Nonostante il grande studio, non era così scontato”
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Eventi e iniziative
Imballaggi in acciaio, Siracusa premiata da Ricrea per l’impegno nella raccolta differenziata
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Redazione
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Vino e dintorni
Primum Familiae Vini, il principe Robert di Lussemburgo nominato presidente
di
Redazione
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Eventi e iniziative
Wine & Grill Party, nuovo appuntamento a Villa Neri: l’11 luglio spazio ai bianchi dell’Etna
di
Redazione
Dove mangio
Al ristorante Orti Villadorata di Noto c’è lo chef Matteo Carnaghi: vi racconto la mia cucina di “immediatezza”
di
Francesca Landolina
Cibo e dintorni
Dalle creme alle tartellette, il piacere del gusto è servito: la storia di Don Angelì a Sciacca
di
Clara Minissale
Cibo e dintorni
La pizza diventa street food, quella Frusta Sorrentina che vale una tappa a Sorrento
di
Gianni Nazzareno Francia
Eventi e iniziative
Mixologist, bartender, liquoristi e produttori di spirits insieme: torna Pollino Cocktail Camp
Scenari
Assoenologi, Silvana Ballotta: il vino italiano è chiamato a una prova di maturità, più equilibrio tra regole e imprese
di
Redazione
Il caso
Fondi al vino sudafricano, il consorzio Etna Doc non ci sta: “L’Europa tradisce la propria agricoltura”
L'iniziativa
A Pantelleria nasce il pacchetto esperienziale con Cantina Abraxas: obiettivo destagionalizzare il turismo
di
Francesca Landolina
Scenari
“Street Food on the road” d’Italia, Gambero Rosso incorona il panino con porchetta di suino nero dei Nebrodi
di
Redazione
Vino e dintorni
Viaggio nella cantina Andrian, presentata la nuova annata di Tor di Lupo 2022
di
Marco Sciarrini
Scenari
Barone di Villagrande, il nuovo progetto si chiama Monte Arso
di
Redazione
Scenari
Oscar Farinetti: il vino da bisogno a desiderio tra Platone e Aristotele e quel monito di Citrico…
di
Redazione
Birra della settimana
Schlenkerla, viaggio alle fonti della Rauchbier – Capitolo 3
di
Simone Cantoni
Eventi e iniziative
Ais celebra 60 anni, una lunga storia fatta di indipendenza e impegno culturale
di
Michele Pizzillo
Olio della settimana
Olio della settimana: Icore 2024 di Azienda Agricola Antonio Russo
di
Christian Guzzardi
Cosa Guardo
Dall’aglio rosso al gelo di melone, su Tgs una nuova puntata di Buona Terra
Vino della settimana
Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Rive di Col San Martino Cuvée del Fondatore Graziano Merotto Brut 2024 – Merotto
di
Federico Latteri
Vino e dintorni
Languedoc, lo splendore di una regione dai mille volti
di
Alessio Turazza
Eventi e iniziative
Successo per il DiVino Festival, a Castelbuono si chiude tra grandi assaggi, musica e vip
di
Redazione
Scenari
Il gruppo Oniwines (Signorvino e Bucci) fa shopping e acquista la cantina Pico Maccario in Piemonte
Vino e dintorni
Concluso il progetto InnoNDA di Assovini, Mariangela Cambria: “La collaborazione genera innovazione”
di
Manuela Zanni
Vino e dintorni
La sfida di Abraxas tra suoli vulcanici, vigneti terrazzati e quei rossi che non ti aspetti. La nostra degustazione a Pantelleria
di
Francesca Landolina
Vino e dintorni
In scena a Courmayeur il World Lambrusco Day: “E se fosse la salvezza del vino italiano?”
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Paololeo rileva la cantina Candido in Puglia. Obiettivo: 5,5 milioni di bottiglie
di
Annalucia Galeone
Scenari
Frescobaldi (Uiv): troppo vino, in Italia serve ridurre la produzione di 8 milioni di ettolitri
di
Redazione
Scenari
“Specie locali più resistenti a cambiamenti climatici e cemento”. Così il Crea punta ad aumentare le colonie di ape nera sicula
di
Clara Minissale
Eventi e iniziative
Dalla brace alle tartare di fassone (e alla pizza). C’è A Fuoco Lento, la serata imperdibile dedicata alla carne di qualità by Francesco Alamia
di
Redazione
Dove mangio
Viaggio nei sapori dell’Isola alla “Bettola Siciliana” di Milano: “La cucina è il teatro della vita”
di
Michele Pizzillo
Scenari
Carlin Petrini: urgente difendere la biodiversità. E poi partiamo dalla gastronomia per un nuovo umanesimo
di
Redazione
L'iniziativa
Abruzzo in Bolla 2025, viaggio tra le cantine Feudo Antico e Faraone
di
Francesca Landolina
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